ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Мне нужно подумать.

Настройки текста
Утро. После прекрасной ночи с Марком девушка ещё спала. Но вдруг послышался тихий скрип. Василиса медленно открыла свои бездонно синие глаза. Прикрываясь шелковистым одеялом она приподнялась. В комнату вошёл Ляхтич с большим подносом всевозможной еды. - С добрым утром соня,- улыбнулся пепельноволосый. - С добрым,- улыбнулась Огнева. Парень подошёл к Василисе и поставив подставку для завтрака, а сверху положил поднос. - Еда! Хавчик я люблю,- потерла ладоши рыжеволосая. Марк так нежно и трепетно смотрел на Василису, что ей стало неловко. Она кое-как пригласила своё гнездо на голове. Девушка взяла бутерброд с колбасой и откусила большой кусок. - А ты поел?,- что бы скрыть напряжение спросила рыжеволосая. - Да,- с улыбкой ответил Марк. - Кто-то ещё проснулся?,- зделав глоток сока спросила Огнева. - Да . Захара и Ник отправились на Пхукет осматривать достопримечательности и купить сувениры. Диана пошла на пляж с Мааром, а Драгоций уехал куда то вчера с Маришкой,-дал точный отчёт Ляхтич. - Тоесть мы одни?,- спросила рыжеволосая. - Ага,- ухмыльнулся парень и полез к Василисе. - Э-Э, нет. Я не хочу сейчас,- отодвинулась девушка. Марк сел обратно и пожал плечами было видно, что он чуть-чуть расстроился . - Ну тебе хоть понравилось?,- спросил пепельноволосый. - Да, очень вкусно,- закивала Огнева. Ляхтич тихо рассмеялся. - Я имел ввиду секс ,- улыбнулся парень. Девушка отпила ещё глоток сока. - А , ты про это. Да, понравилось,- ответила она. Марк нервно облизал губы. - А я тебе нравлюсь? Огнева изогнула бровь. - Что за вопросы? ,- нахмурилась рыжеволосая. - Ответь,- терпеливо попросил Ляхтич . Василиса думала над ответом. Сказать что ей нравится только он будет не правдой . Но ведь он- то ей тоже нравится... - Ну , да, наверное,- убрала прядь волос с лица девушка. Пепельноволосый напрягся. - Всмысле?,- не понял он. - Ну нравишься. 50/ 50. Или больше,- моргнула Василиса. - Василис, так если я тебе нравлюсь,- начал Марк.,- Ты станешь моей девушкой?. Огнева выронила бутерброд и громко поперхнулась. Ляхтич осторожно постучал её по спине. - Ну так что?,- спросил пепельноволосый. Девушка ещё помолчала. Ну она и влипла. Нет ,конечно Марк хорошая партия. Он из богатых, он красивый , да и что уж таить, секс с ним тоже отличный . Но девушка была не уверена. Что- то её настораживает. Может россказы Захи , а может собственная неуверенность? Эх Захи, где ты когда так нужна? Ляхтич все также выжидал ответа. У девушки забегали глаза. От волнения она закусила губу. - Мне нужно подумать ,- только и сказала Огнева. Она быстро накинула свою ночнушку и быстро вышла из комнаты, оставив пепельноволосого в полной растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.