ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Что теперь?

Настройки текста
- Василиса?,- донёсся удивленный голос позади. Девушка резко остановилась. - У тебя же голова болит,- сново послышалось , только ближе. Уже через мгновение перед Огневой стояла Захара. На её лице было написанно искреннее недоумение. А Василиса... А что Василиса? Она в голове придумывала себе оправданее. Но мозги как назло, видимо решили отключиться. - А что ты здесь делаешь?,- невинно спросила рыжеволосая. - Я?,- удивилась Драгоций. Цвет её лица слился с майкой которая на ней была одета. - Захара, что ты там делаешь?,- сново знакомый голос... Ник. Парень подошёл с той же стороны , что и шатенка. Он с недоумением взглянул на пару. - О, Василиса. А ты что делаешь с этим?,- кивнула в сторону Марка блондин. Ляхтич с полухмылкой взглянул на свою новую девушку. Рыжеволосая не знала впервые что ей делать. Толи сказать им правду и не прятаться, или же соврать сново и по ссориться со всеми. Хотя, если это её настоящии друзья, они забьют на все глупые слухи. - Не с "этим", а с моим парнем, Маркусом Ляхтичем,- скрестила руки на груди Огнева. Выражение лица подруги было не описать словами. Злость, страх и все это в перемешку с яростью. - Ты меня не послушала!!!,- чуть ли не рычага Драгоций,- Я же тебе говорила!!! Ты долб*ебк* , знаешь на что ты подписалась?!!! - Ну я же подписалась не ты!,- начала злиться Василиса. Она не понимала, почему у Захары такая реакция. Почему она верит всякой ахинее? - Что происходит?,- подошёл Фэш. Шатенка не могла ничего объяснить, она билась в истерике. - Огнева встречается с Ляхтичем,- сузил глаза Лазарев. Драгоций посмотрел сначала на Ника, а затем его лицо исказила гримаса ярости . Он без слов начал надвигаться на Марка. Рыжеволосая быстро встала впереди пепельноволосого. Фэш резко остановился. - Что Марк , не стыдно тебе прятаться за девушку?,- сузил глаза он. Ляхтич попытался осторожно оттолкнуть Василису, но девушка отпихнула его. В её глазах кипела злость. - А тебе не стыдно устраивать драку посреди улицы? И вообще , какое вам дело до моей личной жизни?! За*б*л* сувать свой нос в мои дела! Какое вам дело до того, с кем я встречаюсь?! Своей личной жизнью занимайтесь, а не приставайте к другим! Ещё раз вы влезете, я сама здесь всех отхерачу,- на одном дыхании выпалила рыжеволосая. Марк стоял позади и ухмылялся. Он обхватил Огневу за плечи и ласково водил по ним ладонями. - Успокойся, все хорошо, они не достойны траты твоих нервов,- тихо шептал Ляхтич. Как ни странно , но слова Марка подействовали. Рыжеволосая расслабилась и зажмурившись сделала глубокий вдох. Глоток холодного воздуха помог успокоиться. Девушка распахнула глаза. Руки Марка все ещё придерживались её за плечи . Ещё один вдох. - Если у вас такое отношение к моему парню, то ко мне у вас тоже оно такое. А раз у вас такое отношение, то я ставлю байкот на наше общение . С этих пор , я вас не знаю и вы меня не знаете,- сказала Огнева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.