Разговор
4 августа 2017 г. в 15:27
Прошло пол месяца. Наступил декабрь.
Василиса , чтобы не видеть своих так называемых "друзей" перешла больше на домашнее обучение.
В школе на этот счёт ходило куча слухов.
Одни предполагали , что всеми известная дрянная девчонка уехала с матерью.
Другие что её посадили за какую то мелочь, а третьи и вовсе думали что она залетела.
Я бы могла перечислить все догадки , но для этого и пяти страниц не хватит.
Итак , вернемся к Василисе.
Огнева лёжа на кровати пыталась читать "Войну и мир" , но не могла сосредоточиться.
У Марка скоро День Рождение. 18 ЛЕТ. И наше чучело рыжеволосое не знает что подарить .
Подарок должен быть креативный. Но как вы наверное догадались, креативом девушка не блещет.
От всех своих тяжёлых дум и напряжения извилин, её отвлёк короткий звонок в дверь.
Василиса в своих носочках с единорогами поплелась к лестнице.
И Огнева не Огнева если на последней ступеньке она не упадёт.
- Ай , еб*н*й в рот , кого там принесло?!,- лежа вниз лицом выдавила из себя хозяйка квартиры.
Рыжеволосая бестия перевернулась на спину и собрав всю силу воли в кулак поднялась.
Нос распух и покраснел.
ВООБЩЕ АХ*У*Т*ЛЬН*!
С лицом разъярённого кинг конга
Огнева направилась к двери.
На пороге стояла сморщившись Захара.
Отчего то у нее онемели ноги .
Лучшие подруги никогда не расставались больше чем на 2 дня, а тут такой срок.
- Привет, наверное,- подняла глаза Драгоций.
Василиса отошла с прохода приглашая войти шатенку .
Та в свою очередь не смело прошла в квартиру , как будто бы она впервые видит кремовые обои в гостинной, бежевый диван , на который она кстати села.
Захара поставила на столик торт с шоколадной начинкой.
В любое другое время рыжеволосая бы накинулась бы на свежую выпечку, но не сейчас...
- Ну и?,- изогнула бровь Василиса.
- Может торт разрежешь?,- предложила Драгоций
Огнева немного подумав кивнула и пошла на кухню за ножом.
*****
Мрачный кабинет. Отец никогда не любил ярких тонов.
Фалькор вызывал сына в свой кабинет лишь на особые разговоры.
Раздался протяжный скрип двери выделанной красным бархатом... Вошёл старший Ляхтич.
Марк невольно вжался в жесткое кресло. Единственного кого он боялся, был его собственным отцом.
- Здравствуй Маркус,- сипло произнёс Фолькор.
- Здравствуй отец.
- Разговор пойдёт о Василисе,- сложил руки мужчина.
Марк заметно напрягся.
- Твоя прошлая любовь обошлась мне в большие деньги. Но Юста была обычной девочкой и её родителей было легче ..... Убрать. Но с Белкой так не выйдет. Она мировая звезда. Тебе Марк, нужно бороться со своей шизофренией,- сказал Фалькор.
- Я не шизофреник,- сжал быльца кресла парень.
- Из всего текста ты понял лишь это?,- нахмурился отец.,- Хотя это не важно. Сын, прошу тебя ненаделать глупостей .
Ляхтич кивнула и вышел из кабинета.
Как жаль что он не мог этого обещать отцу ... И Василисе...
Примечания:
Пишите коменты)))