ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Прошло пол месяца. Наступил декабрь. Василиса , чтобы не видеть своих так называемых "друзей" перешла больше на домашнее обучение. В школе на этот счёт ходило куча слухов. Одни предполагали , что всеми известная дрянная девчонка уехала с матерью. Другие что её посадили за какую то мелочь, а третьи и вовсе думали что она залетела. Я бы могла перечислить все догадки , но для этого и пяти страниц не хватит. Итак , вернемся к Василисе. Огнева лёжа на кровати пыталась читать "Войну и мир" , но не могла сосредоточиться. У Марка скоро День Рождение. 18 ЛЕТ. И наше чучело рыжеволосое не знает что подарить . Подарок должен быть креативный. Но как вы наверное догадались, креативом девушка не блещет. От всех своих тяжёлых дум и напряжения извилин, её отвлёк короткий звонок в дверь. Василиса в своих носочках с единорогами поплелась к лестнице. И Огнева не Огнева если на последней ступеньке она не упадёт. - Ай , еб*н*й в рот , кого там принесло?!,- лежа вниз лицом выдавила из себя хозяйка квартиры. Рыжеволосая бестия перевернулась на спину и собрав всю силу воли в кулак поднялась. Нос распух и покраснел. ВООБЩЕ АХ*У*Т*ЛЬН*! С лицом разъярённого кинг конга Огнева направилась к двери. На пороге стояла сморщившись Захара. Отчего то у нее онемели ноги . Лучшие подруги никогда не расставались больше чем на 2 дня, а тут такой срок. - Привет, наверное,- подняла глаза Драгоций. Василиса отошла с прохода приглашая войти шатенку . Та в свою очередь не смело прошла в квартиру , как будто бы она впервые видит кремовые обои в гостинной, бежевый диван , на который она кстати села. Захара поставила на столик торт с шоколадной начинкой. В любое другое время рыжеволосая бы накинулась бы на свежую выпечку, но не сейчас... - Ну и?,- изогнула бровь Василиса. - Может торт разрежешь?,- предложила Драгоций Огнева немного подумав кивнула и пошла на кухню за ножом. ***** Мрачный кабинет. Отец никогда не любил ярких тонов. Фалькор вызывал сына в свой кабинет лишь на особые разговоры. Раздался протяжный скрип двери выделанной красным бархатом... Вошёл старший Ляхтич. Марк невольно вжался в жесткое кресло. Единственного кого он боялся, был его собственным отцом. - Здравствуй Маркус,- сипло произнёс Фолькор. - Здравствуй отец. - Разговор пойдёт о Василисе,- сложил руки мужчина. Марк заметно напрягся. - Твоя прошлая любовь обошлась мне в большие деньги. Но Юста была обычной девочкой и её родителей было легче ..... Убрать. Но с Белкой так не выйдет. Она мировая звезда. Тебе Марк, нужно бороться со своей шизофренией,- сказал Фалькор. - Я не шизофреник,- сжал быльца кресла парень. - Из всего текста ты понял лишь это?,- нахмурился отец.,- Хотя это не важно. Сын, прошу тебя ненаделать глупостей . Ляхтич кивнула и вышел из кабинета. Как жаль что он не мог этого обещать отцу ... И Василисе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.