ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Школа спокойно зажила. Теперь никто не прятался по углам от коварной бестии Огневой. Все вздыхали с облегчением, до 3 декабря... Как я говорила, Захара приходила к Василисе с разговором. Но она опять говорила за Марка и о его минусах. Как вы наверное догадались, к перемирию девушки не пришли... Но Захара все таки проболталась насчёт ужасных слухов. И Василиса решила так сказать, устроить сюрприз всем кто перестал бояться шорохов за углами. В данный момент 6.00 утра. Василиса не поленилась поднять свой зад и собраться в школу. Она сейчас рисовала стрелки. На голове впервые была красивая прическа, а не давно забытое гнездо. Волосы были закрученны в локоны и чуть подкрашенны тоником на конце в золотистый цвет. Темно - розовая помада выделяла пухлые губы рыжеволосой. С накрашенными ресницами девушка походила на куклу. Сегодня на ней красовались чёрные чулки, красная бондажная юбка, топ с открытым декольте и туфли на высоком каблуке и чёрную сумку. Так как у неё практически была вся одежда которая на ней чёрная, то юбка не вписывалась. Поэтому девушка прикрепила к сумке красный черепок и надела красные серьги. Довольно осмотрев себя в зеркало, наша красотка отправилась на улицу заводить мотор. ***** Дейла стояла у ворот школы и мило общалась с .... Маришкой. Да да, вы не ошиблись! Именно с МАРИШКОЙ. - Как успехи с Марком?,- откусывая кусок яблока спросила Резникова . - Да на горизонте появилась одна сучка, которая постоянно нам мешает,- надулась блондинка. - И в этом состоит вся проблема?,- ухмыльнулась Мариша,- как глупо. - Согласна. Но сейчас она практически не появляется ,- заявила Дейла . - Это уже успех,- хитро подмигнула блондинка. Знала бы она о ком идёт речь... Как вдруг оглушительный звук мотора заглушил все разговоры. Ученики обернулись и как один обреченно отошли подальше, как будто бы Василиса всех заразит страшной болезнью. Но это не столь важно, ибо был важен эффект. Волосы развивались на ветру , ехидная улыбка не сходила с уст рыжеволосой. Ровной походкой девушка вошла в в ворота. - Вот она,- гневно сузила глаза Дейла. Маришка аж яблоком поперхнулась. - Ты её знаешь?,- поджала губы блондинка. - Это моя подруга,- откашлялась Резникова. - Что?!,- взвизнула зеленоглазая. - Ага. Прости Дейла, но здесь я бессильна против Василисы,- виновато выпалила Маришка. У Дейлы заметно подпортилось настроение. **** Фэш неотрывно смотрел в сторону только что проходящей Огневой. Какая же она ... Её словами не описать . От всех своих раздумий парня отвлекло прикосновение чьих то ухоженных ладош- Маришка. Как же она его бесила! Шурыгина намба ван. ***** Василиса прошла к кабинету директора. Когда за ней захлестнулась дверь, Миракл удивленно посмотрел на крестницу. - Не ожидал тебя увидеть,- честно признался мужчина. - Да я прям сама неожиданность,- пошутила рыжеволосая - Ну и что-же тебя заставило появиться? - Знания. А если честно слухи. Миракл лишь осуждающие покачал головой. **** Все смотрели на Василису , как на мумию ожившую через миллион лет. У всех мелькала одна лишь мысль " Вернулась'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.