ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Василиса произвела конечно фурор, и всем слухораспускателям поставила фингалы, и то им ещё повезло. Счастливая и довольная Василиса поехала домой. На друзей, естественно кроме Маришки, девушка не обращала никакого внимания. Грубо говоря, их компашка разваливаться стала, ибо главным звеном была наша вселюбимая Огнева. Кстати о ней. Рыжеволосая решила наведаться к Марку. Почему то парень начинал избегать встреч с Василисой. Огнева начала подозревать , что у него появилась другая. Но Ляхтич объяснял своё редкое появление всякими сделками. И ДАВАЙТЕ, ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НЕ МОГУТ НИЧЕГО ЗАКЛЮЧАТЬ! ТАК ВОТ, ОБЪЯСНЮ, МАРК НЕ САМ ЗАКЛЮЧАЛ СДЕЛКИ, А ЛИШЬ ПЫТАЛСЯ В ПРТСУТСТВИИ ОТЦА ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ. Итак , рыжеволосая заехала домой чтобы переодеться во что-то более удобное, ибо туфли и юбка уже начинали ограничевать её действия. Наспех припорковав мотоцикл , девушка забежала в подъезд и поднялась на свой этаж. И по зову судьбы , ключи Огневой упали на пол. Василиса закатив глаза нагнулась чтобы их поднять , как вдруг.. - Уля ля, не думал , что сдесь обитают такие жо... Пардон , красивые девушки,- послышался незнакомый голос. Рыжеволосая на миг замерла в смешной позе , но тут же поднялась и развернулась на 180 градусов. Перед ней стоял парень, достаточно высокого роста, со светлыми волосами и серо-зелеными глазами. Чем то внешностью он походил на Дейлу. - А я вот не думала, что здесь водятся такие извращенцы,- в тон сказала Василиса. - Я только переехал, может зайдешь?,- ехидно предложил он. Огнева лишь сочувственно вздохнула. Как можно быть таким тупым? - Спасибо ,мне и у себя не плохо,- открывая дверь ухмыльнулась девушка. Подозрительный тип хотел ещё что- то добавить, но дверь в квартиру Огневой захлопнулась. Девушка облегченно выдохнула- отлип. Она бросила свою сумку в дальний угол прихожей и с удовольствием пройдя в гостиную плюхнулась на диван. Просидев так минут 10, девушка стала подниматься на 2 этаж. Пора собираться . ***** Девушка надела ЧЕРНЫЕ ДЖИНСЫ-СКИННИ С ПОТЕРТОСТЯМИ и СЕРЫЙ СВИТЕР С ОБЪЕМНЫМ ВОРОТНИКОМ И ГЛУБОКИМ V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ НА ШНУРОВКЕ. На ноги она надела чёрные кеды от " Magellan". Волосы Огнева заплела в длинную косу. Осмотрев себя в зеркале, Василиса направилась к выходу. ****** Уже издалека был виден большой особняк Ляхтичей. Рыжеволосая припорковала свой мотоцикл у ворот и позвонила в звонок. Через пару минут ворота оттворила Елена. Очень странно было то, что сегодня на ней было СИНЕЕ ПЛАТЬЕ МАКСИ С КЛЕТЧАТЫМИ ВЫРЕЗАМИ НА ТАЛИИ. Она с большой неприязнью осмотрела Василису , но все же пропустила гостью. Та в свою очередь ещё раз посмотрела на Елену и прошла к дому. Дверь девушке открыл дворецкий. - О мисс Огнева, к сожалению у Маркуса Фалкоровича важные переговоры,- учтиво залепетал мужчина. Это был низенький черноволосый старичок. Василиса изогнула бровь. - Меня это не волнует, проведите меня к нему,- сказала она. - Но ...,- пытался остановить дворецкий,но Огнева грубо его оттолкнула. Она уже готовилась застукать Марка, но вместо этого увидела его сидящим на диване .Напротив сидел светловолосый мужчина, пока что лица Василиса не видела. Рядом с пепельноволосым сидела Дейла .Она печально смотрела на Марка. - О, Василиса, а ты что здесь делаешь?,- повернулся младший Ляхтич. - А я решила к тебе приехать,- улыбнулась рыжеволосая и прошла к нему и села рядом оттесняя Дейлу. От возмущения у блондинки чуть не разошлось её платье футляр зелёного цвета. Рыжеволосая стала разглядывать мужчину , и поняла, что это уже 2 человек похожий на Дейлу. -Маркус, это ваша девушка?,- полюбопытствовал мужчина. - Да,- как- то потеряно ответил он. - Василиса,- протянула ладонь девушка. - Нортон Алексеевич,- улыбнулся блондин ,- Вы поразительно похожи на мою первую любовь. - Ну, я вся в мать,- хитро улыбнулась рыжеволосая,- Может знаете, " Белка", Лисса. Мужчина странно посмотрел на Огневу. - Вы не часом, Огнева?,- спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.