ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

И что это значит?

Настройки текста
- Именно,- ответила рыжеволосая. Нортон Алексеевич нахмурился. Василису это насторожило. Откудово он знает её фамилию? Последние мысли девушка неожиданно для себя, произнесла в слух. - Дело в том, что...,- мужчина нервно облизал губы. Дейла навострила уши . - Дело в чем?,- влезла блондинка. - Слишком много совпадений,- вдруг очень холодно произнёс Нортон. Огнева изогнула бровь. - Ну и?,- нетерпиливо спросила она. - Лисса и правда твоя мать?,- вместо ответа сощурился мужчина. Василисе начала надоедать вся эта обстановка. - Да. Можно быстрее излагать,- потребовала девушка. Блондин сново нахмурился. Что творится в его голове? Василиса пронзительно взглянула на собеседника , будто бы решила прочесть его мысли. Нортон Алексеевич обреченно вздохнул. - Кажется , мы родственники,- выдал он . Рыжеволосая от неожиданности аж поперхнудась собственной слюной. Дейла побелела, затем покраснела. - Она дочь Белки?!,- истерически выкрикнула девушки. - И что это значит?,- приподняла брови Огнева. - Я не уверен. Но кажется ты моя дочь,- бесстрасно произнёс мужчина. Василиса чуть сново не подавилась. Конечно она знала, что у неё есть отец , но то что им окажется портнер по бизнесу Ляхтичей... - Этого не может быть,- сузила глаза рыжеволосая. Блондин почесал затылок. - Все совпадает...,- как заведенный повторял он . - Так вы отец Василисы?,- вытаращился Марк. - Это не доказано,- замотала головой Огнева. Пепельноволосый замолчал. Василиса поднялась. - Марк, я к тебе потом заеду,-не оборачиваясь сказала Василиса и вышла за дверь. - Продолжим переговоры,- нахмурился Нортон Алексеевич. Ляхтич кивнул. ****** Василиса не поняла как вернулась домой. Впервые у неё был такой шок . Она как я говорила, знала что у неё есть отец но... Она надеялась его не встретить. Будучи маленькой девочкой, она писала кучу писем отцу. Сама их отправляла, но не получила ни единого ответа . Василиса не получала никогда поздравлений на праздники, не говоря о подарках... Огнева была бы рада любой открытке купленной в одном из газетных ларьков. Она была бы рада хоть чему-то... Девушка не отпускала надежды и в 7 классе... Но.. Сново провал. Тогда то она возненавидела своего отца... Василиса радовалась тому, что у неё есть мать... Но и та при папарациях не разрешила называть себя матерью... А потом все спрашивают, почему она так себя ведёт, и почему у неё такое отношение ко всем людям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.