ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Вечер... Москва город, который никогда не спит. На её улицах в любое время ходят толпы людей , в её заведениях всегда есть посетители, а на её улицах всегда светят фонари... Василиса так и не поехала к Марку, у неё было плохое настроение. Она смотрела из окна на не спящий город. В такие моменты девушку веселила Захара, но... Сейчас подруги в ссоре. Как вдруг... Звонок в дверь. Нехотя Огнева поднялась с кровати и спустилась. Она взглянула в глазок, но кто- то закрыл его ладонью. Рыжеволосая закатила глаза и открыла дверь. На пороге стояли Диана и ... Захи. Василиса непонимающе посмотрела на них. В руках у "подруг" были пакеты из магазина выпечки. Они не спрашивая подругу затолкнули её в квартиру. - Даже не думай!,- сказала Драгоций, когда хозяйка квартиры пыталась что-то сказать. Девушки повели Огневу в гостиную и усадили на диван. У Дианы и Захары были однотипные свитера. Только у Драгоций был свитшот с персонажами " Время приключений ", а у Дианы с принтом " Смайлики". У шатенки были темно-синие джинсы, а у черноволосой были голубые джинсы скини с потертостями . - Мы пришли мириться,- сказала Захара. - И не только вы,- донеслось сзади . Там зашли : Маар, Фэш, Ник и Маришка. У них в руках тоже были пакеты. На Марише был зелёный комбинезон со штанинами Капри и волнами на лифе. Фэш был какой то грустный. Кстати, они одни с Маришкой выглядели как-то в диловом стиле. Ибо на Фэше были чёрные штаны и белая рубашка. - А вы откуда такие нарядные?,- озвучила мысли Огневой шатенка. - Мы с открытия новой фирмы папы,- улыбнулась блондинка. Василиса на последнем слове дрогнула. Почему то когда речь шла о отцах , рыжеволосая всегда дергалась. Тем временем Диана ставила на длинный журнальный столик всякие торты, кексы, мандарины, печенья , пакеты с конфетами, шоколад . - Я переоденусь,- буркнула девушка. Видимо, в халате ей было не удобно. Огнева лишь для виду напустила важность, на самом деле она была безумно рада друзьям. Василиса надела топ и Бриджит с принтом "круги". Она быстро спустилась и уселась на диван. - Да ладно Вась, не дуйся,- улыбнулась Драгоций. - Ну переборщили,- добавил Ник. - С кем не бывает ?,- закончил Фэш. Рыжеволосая сначала не реагировала , а затем... - Коль вы будете кормить меня кексами , то я прощаю,- ухмыльнулась Огнева. Все ребята облегченно выдохнули. - Ну слава печенюхам,- рассмеялся Маар. - Это моя фраза,- медленно повернулась куцехвостая . Ник сочувственно взглянул на друга. Захара взяла подушку и метко попала в убегающего блондина. Так весело и проходил вечер, пока не раздался телефонный звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.