ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Начало взрыва " атомной бомбы "

Настройки текста
- Алло,- взяла трубку Василиса. - Алло, ты где? - Ну я дома. - С кем? - Что за допрос Марк? - Ты моя девушка , я должен знать где ты и с кем ты! - Ну значит не со мной, ты не должен меня контролировать! Ляхтич бросил трубку. Девушка на 180 градусов развернулась к друзьям. - Представляете, этот решил меня контролировать, - пожаловалась она. - Кто?,- не понял Маар. - Марк, дубина!,- выписала подзатыльник Захара. - Ай , больно же!,- почесал затылок блондин. - Меньше нужно тупить,- ухмыльнулась Драгоций. - Так может быть съездиешь к нему и поговоришь?,- предложила Маришка. - Нет !,- в один голос воскликнули Фэш и Маар. Рыжеволосая подозрительно прищурилась. - Тоесть , сейчас ведь ночь,- тихо пробубнил Фэш. - Да, и поздно слишком,- добавил Маар. - Мальчики, Василиса сама разберется ,- тихо заметила Диана. - Да, Диана права , я как- нибудь сама разберусь,- сказала Огнева. ******* Все разошлись . Василиса пошла переодеваться. Она надела комплект состоящий из легенсов и топа с прозрачными вставками и шнуровкой. На ноги девушка надела чёрные сапоги на платформе. И конечно же косуха с цепочками. Огнева вышла и подошла к своему Ecosse Spirit ES1 . Заведя мотор , она помчалась к семейной обители Ляхтичей. ****** Вдалеке уже можно было разглядеть огромный дом . Свет горел, а значит никто не спал. Припорковав мотоцикл , девушка позвонила в ворота. Уже можно было услышать цокот каблуков Елены. Через минуту , уже стояла женщина пред Огневой. Она уже сменила свой прежний наряд , на длинное, темно-синее платье с кружевами . Рыжеволосая часто задавалась вопросом- Сколько всего платьев у этой дамочки. Она ещё ни разу не видела Мортинову в одинаком наряде. - А, это ты?,- слегка поморщившись спросила блондинка. - Как видете,- ехидно ответила Василиса. Больше ни говоря ни слова , женщина отошла от прохода. Огнева без приград прошла во двор. Все те же фонтаны из которых даже в зиму льется вода. Покрытый тонким слоем иния сад. На удивление всем синоптикам, снег ещё не выпадал, да и не было сильно холодно. Рыжеволосая открыла входную дверь. Там все также стоял дворецкий и беспрекословно принял у неё куртку. Девушка по памяти поднялась на 2 этаж и нашла комнату Марка. Василиса тихо оттварила дверь в комнату парня. Тот не моргая смотрел на стену в одну точку. - Я не ожидал , что ты прийдешь,- не обарачиваясь сказал пепельноволосый. Девушка подошла к нему и села рядом. - Ну и, что за дискуссию ты мне устроил по телефону?,- изогнула бровь Огнева. - Это была не дискуссия , а обычные вопросы,- спокойно сказал Марк. - Я не привыкла , что меня контролируют,- заметила рыжеволосая. - И как тогда ты собираешься строить отношения?,- повернулся пепельноволосый. - Каком кверху,- грубо ответила девушка. - Отвечай нормально ,- сузил глаза он . Огнева подскочила . - Я нормально отвечаю!,- вскипела как чайник Василиса. - Ведешь и отвечаешь как хабалка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.