ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
- Слушай, то что ты седой не придаёт тебе величия, чтобы ты мне грубил,- скрестила руки на груди Огнева. - Ну извини, не я виноват , что ты ведешь разгульный образ жизни,- повернулся Марк. - Я сейчас тебе втащу!,- скривилась Василиса. - И одеваться как проститутка перестань!,- сказал Ляхтич. Василиса поджала губы. Это была последняя капля. Спичка её терпения сгорела. - Я одеваюсь как проститутка?!А не на меня ли ты тогда клюнул?! Все Ляхтич, у нас длительная пауза!- закрипела зубами рыжеволосая. Пепельноволосый подскочил . Огнева со всех ног понеслась вниз. Марк бежал за ней. Девушка не заметив Дейлу врезалась в неё и чуть не сбила с ног. Но радоваться блондинке оставалось не долго, так как окончательно её сбил Ляхтич. - Эй!,- потерая ушибленный копчик крикнула вслед она. Марк сломя голову мчался за быстро удаляющейся Василисой. Та в свою очередь как падающий метеор бежала к воротам. - Василиса! Еп твою мать, Огнева! Стой!,- кричал запыхавшийся парень. Но Василиса мало того что не остановилась, она ускорила шаг. Наконец то столь желанные ворота. Девушка их кое-как оттворила и со всей силы хлопнула. Огнева быстро села на мотоцикл и разогнавшись на максимум поехала . Вдалеке она слышала крики Марка, но ей было уже пофиг. Как он мог?! Он ведь был виноват, и он же перевернул всю суть и вообще выставил все в таком свете, как будто бы она виновата. За своими раздумиями , Василиса и не заметила как чуть не врезалась в дерево, она резко затормазила и со всей силы ударилась в головой. Хорошо что хоть сознание не потеряла. В глазах двоилось. Что-то потекло по щеке. Кровь. До дома немного. Огнева еле еле нашла место чтобы припорковаться и попыталась дойти до дома. Еле еле, пару раз чуть не упав , девушка дошла. Голова болела и кружилась. Кое-как открыв дверь , Василиса попыталась найти аптечку. Её поиски не обвенчались успехом, и рыжеволосая психанув перевезала голову полотенцем, и достав из холодильника замороженную курицу , приложила её сверху. Она переоделась и села на диван в гостиной. Голова хоть чуть-чуть перестала болеть. Вдруг послышался припев песни "Ламбада T Fest и Скриптонит". Девушка лениво посмотрела на дисплей телефона. Высветился номер Захары. Рыжеволосая подняла трубку. - Алло,- прохрипела Василиса. - Алло , привет Вась, ты уже дома?- послышалось из динамика . - Да,- выдавила из себя Огнева - Что с твоим голосом,- послышался обеспокоенный голос подруги. - Забей Захар, вы нормально доехали?,- сменила тему девушка. - Да, все ок. И все-же , что у тебя с голосом?,- вновь задала вопрос Драгоций. - Да у меня простосто голова болит,- частично сказала правду девушка. - Ты напилась что-ли?,- не поняла шатенка. Просто у Василисы , кроме похмелья , голова не болит. - Да нет, тут все сложнее гораздо,- уклончиво ответила рыжеволосая,- Ладно Захар , я наверное спать. - Ок,- сказала Драгоций и положила трубку. Огнева отложила телефон и включила телевизор. Шли новости. - Буквально 20 минут назад у Арбата произошло серьёзное ДТП. Столкнулись 2 машины, смертей нет , но водители получили серьёзные травмы. ,- тараторил диктор. " Вот же не повезло им",- подумала Огнева. Как вдруг разнесся сново звонок. Незнакомый номер. Огнева подняла трубку. - Алло. - Алло Василиса, это Фалькор Алексеевич, Марк попал в аварию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.