ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

7 дней.

Настройки текста
Василиса выронила телефон. Экран был разбит в дребезги. Девушка не могла поверить. Она выбежала в домашних шортах и лёгкой майке кое как нацепив пуховик с меховым воротником и сапоги от NOW, она не закрывая дверь понеслась вниз. Но уже у подъезда она остановилась. Она же не спросила адрес. Ближайшее реанимационное отделение было через улицу Бакунинскую. Пешком туда идти часа два с лишним. Но Огневой было все равно. Все равно на холод , который буквально заставлял ноги неметь. Все равно на снег, который крупными хлопьями летел в лицо девушки. Все равно на бурю, которая сбивала с ног . Рыжеволосая бежала утопая голыми ногами в сугробах , которые появились за пол часа . Девушка не хотела верить , что с Марком что-то случилось. Несмотря на все разногласия , он стал очень дорог Василисе. И она боялась теперь его потерять . Уже на улице Воздвиженке, Огнева стала задыхаться. Ноги не гнулись и она упала на колени , разодрав колени в кровь. Проехала машина, вторая, третья. И только 4 наконец-то остановилась . Это был NISSAN X-TRAIL зелёного цвета. Водитель громко хлопнул дверью авто и подбежал к девушке. - Василиса, Василиса, это ты?,- как будто через вату услышала вопрос Огнева. Она подняла красные глаза от ветра вверх. В таком состоянии ее трудно узнать. Красные глаза, распухшее лицо, растрепанные волосы . - Что же с тобой?- сново голос. Кто-то бережно поднял Василису и посадил на заднее сидение. - Мне в реанимацию, в реанимацию надо,- как будто в бреду повторяла рыжеволосая. Дальше девушка отключилась. ***** Устро. Снег сверкал на солнце, которое не грело. Снигири едят крошки хлеба, оставленными заботливыми людьми в скворечниках. Кто-то спешил на работу , кто-то вел своих маленьких карапузов в садик. Жизнь текла своим руслом. Огнева в данный момент начинала просыпаться. Она сладко потянулась . Но уже через минуту , она подскочила. Что за фигня?! Где она?! Это был не её дом! Она должна быть в реанимации, у койки Марка, а не в какой то комнате, выделанной из светлого дерева. Горло сильно болело. Голова тоже. Коленка ныла, а насморк залепил нос. Девушка опустилась обратно на кровать. Скрипнула дверь. Вошёл... Маар, а следом Ник. Василиса приподнялась на локтях. - Лежи, лежи, лежи,- тихо сказал Маар. В руках у парней был бульен, мёд, варенье малинововое и чашка с чаем. Они опустили все на стол . - Что я тут делаю ?,- просипела рыжеволосая. - Ты прошла 3 километра по морозу, и чуть не потеряла сознание на улице. А мы ехали к дедушке Маара, ну и увидели тебя.,- сказал Лазарев ставя на переноску бульон. Василиса с удовольствием приняла еду и аккуратно стала есть. - Спасибо вам ребята,- улыбнулась через силу она. - А ты куда вчера шла-то?- застенчиво спросил Маар . - Марк ... Он попал в аварию,- нахмурилась девушка,- А откуда вы знаете сколько я прошла? - Ты что-то борматала насчёт того, что прошла пешком,- ответил Броннер,- А вы меня отвезете в реанимацию? - Только через неделю. Мы за Москвой.,- сказал Ник.,- Я поеду в Воронеж. Ну чтож , прийдется потерпеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.