ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Николай.

Настройки текста
Следующее утро , следующего дня... Василиса умывалась в тесной комнатке. Там присутствовал кран и ванна. Туалет на улице. НА УЛИЦЕ КАРЛ! Огнева клялась себе, что ни за что туда не пойдёт, но нужды думали иначе. Рыжеволосая чувствовала себя не уютно. Ни шампунек, а лишь один шампунь ручной работы из яиц. Но в шампуне этом был плюс- волосы блестели. НО! Главный минус был в том, что одежды то у неё не было. Приходилось ходить в тех же шортах и майке... А при температуре -21, это было не в кайф. Поэтому , Огнева, как достаточно остроумная личность, написала, чтобы Захара прислала ей тёплых вещей, с условием, чтобы девушка потом все рассказала. Ник сегодня уехал, а Василиса так и не выходила из той комнаты,лишь бывало ночью по своим делам . На улице лежали сугробы, в которых можно было утонуть до пояса. В такое время Захи и Вася устраивали соревнования , по метаниям снежков. Шатенка практически всегда выигрывала. Огнева с грустью посмотрела в окно. Ну и угораздило же её так влипнуть. Что подумает Марк? Если он вообще в сознании. Чтобы лишний раз себя не накручивать, девушка быстро замотала головой, как будто бы тогда она выбросит все глупые мысли. Рыжеволосая быстро вытерлась и стала застилать кровать. Есть жутко хотелось. В животе пели умирающие киты . Тогда , Огнева все же подошла к резной двери. Она со скрипом открыла её . Посмотрев влево и вправо, как будто бы её сейчас собьет бульдозер, Василиса начала спускаться задержав дыхание. Выдохнула она лишь оказавшись внизу. Обычно девушка никого не стесняясь разгуливала по чужим домам с наглосьтью и спокойствием. Но здесь... Что-то в последние месяцы она... Здулась. Стала какой то ,ну, не такой чтоли .... Ну, вернёмся собственно к Василию. Она на цыпочках пыталась найти кухню, как вдруг... - Кхе, кхе... Что вы ищите молодая леди?- послышалось за спиной. Огнева встала как вкопанная, но потом резко обернулась. - Ээээ... Я?- приподняла брови девушка. - Вы, вы ,- подтвердили её догадку. Перед Василисой стоял крепкий мужчина. На вид ему было лет 50-55. Он стоял в рабочем фартуке, который был заляпан маслом для смазки. - Я... Ну я.,- почему то замямлила девушка. И тут мужчина рассмеялся, да так , что у него аж фартук подпрыгнул . - Ты чего вся съежилась ? Я ж тебя не съем .А Маар то правду говорил , красавица ещё та,- улыбнулся хозяин дома. Огнева зарядела. - Ты ж наверное есть хочешь,- спохватился мужчина и громко стукнул себя по лбу. Он быстро снял фартук и точно закинув его в открытую дверь поел на кухню. - Меня зовут Николай, тебя я знаю что зовут, Василиса. Василиска рыжая косичка,- последние слова он пропел . Николай повернул влево. Там начинался маленький коридор. С правой стороны была огромная русская печь в которой трещали бревна . Создавалось впечатление , что Огнева попала в огромную русскую хату. Она уже начала задумываться , не в погребе ли они хранят продукты, и не в печи готовят, как вдруг она увидела вполне нормальную кухню. С холодильником, плитой, столом. - Ты что будешь? У нас есть мясо , картошка печеная . Ты же не... Как это,- почесал затылок мужчина. - Вегатарианка?,- предложила рыжеволосая. - Да. Ты ж не эта?,- стукнул себя по лбу Николай. - Нет ,- улыбнулась девушка. - Фух, а то я слышал, чтоту молодёжи мода пошла,- сказал Броннер старший кладя мясо на сковороду. ***** Василиса все доела , что ей было наваленно на тарелку. Также она помыла всю посуду. Николай рассказал , что он мастер , и чинит часы, вырезает из дерева и коллекционирует сломанные часы. Мужчина даже рассказал, что когда Маар был маленьким, то когда нес часы уронил их , мальчик сам их нашёл , там вроде стрелка не ходила. На вопрос где Маар , Николай сказал, что пришла посылка Василисе, и Бриннер пошёл её забирать... Ну что ж , мы подождем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.