ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Наглая девчонка.

Настройки текста
Вскоре послышался стук в дверь. Николай встал и повернув за поворот открыл входную дверь. - О Маар, Адель,- послышалось из коридора. Вскоре в кухню вошла какая то девица, лет 15 - 17, с белым каре и ярко накрашенными губами. - Привет,- увидев Огневу застенчиво поздоровался парень. Девушка улыбнулась. - Привет. - Маар , а это кто?,- медленно отворачивася от Василисы спросила Адель. - Ну... Это,- замямлил блондин. - Я Василиса Огнева, коренастая Москвичка, приехала в гости к другу,- скрестила руки на груди рыжеволосая. - Да ,- закивал головой Броннер ,- Держи. Протянул посылку парень Василисе. - Так мы ей за посылкой ходили?,- нахмурилась блондинка. - А ты собственно кто?- изогнула бровь Огнева. Девушка медленно повернулась к Василисе. - Я?- удивилась она. - Ну не я же,- фыркнула Огнева. - Я лучшая подруга Маара между прочим,- гордо задрала нос блондинка,- А ещё дочь депутата посёлка. - Рада за тебя , а я дочь " Белки" и девушка нефтяного магната, и кстати тоже лучшая подруга Маара,- ухмыльнулась Василисы. - Не вешай мне лапшу,- поджала губы Адель. - Вообще то она реально дочь "Белки", и...,- тяжело вздохнул Маар , как будто бы хотел что-то сказать, о чем не предпочитал вспоминать,- девушка Маркуса Ляхтича. Блондинка скривилась как от зубной боли. - Ну и ладно.,- как можно безразлично сказала девушка,- Маар , вечером идёшь гулять? - Прости Адель, но я побуду с Василисой ,- аккуратно сказал блондин. Девушка вскинула брови . - А что она, маленький ребёнок , одна не побудет? - Она заболела,- холодно произнёс блондин. - Ладно , пока. Наглая девица ушла с огромной стремительностью. Броннер младший посмотрел ей вслед и осуждающе покачал головой. - Ты как себя чувствуешь?- грустно спросил Маар . Кажется , он был расстроен поведением своей подружки. - Все нормально.,- отвернулась Огнева. Она обхватила коробку и поблагодарив за еду Николая, девушка встала из-за стола и направилась к лестнице. Она была зла на парня. Это Адель начала грубить, а этот только промямлил что-то. Войдя в свою комнату, рыжеволосая кинула посылку на кровать. Вдруг она заметила какой -то конвертик прикрепленный к левому углу ящика. Огнева нагнулась и оторвала конверт. " Привет Василиса. Это Диана. Захара не смогла переслать тебе вещи, поэтому это сделала я. Фэш попал в серьёзную аварию. На нем живиго места нет. Захи целыми днями в реанимации. " Василиса выронила письмо так и не дочитав его . Так вот с кем столкнулся Марк... МАРК! Ведь девушка даже не позвонила ему. А как она ему позвонит, если он в реанимации. Василиса кинулась к двери. - Маар, у тебя есть ноутбук?-крикнула Огнева. - Да,- вышел блондин - Мне нужен скайп. Рыжеволосая решила позвонить в реанимацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.