ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

История Дейлы.

Настройки текста
Белые стены... Запах спирта... Где он? Марк видел все мутно. Через силу парень повернул голову. Капельница... Он в больнице. Ляхтич помнил все смутно... Сосредоточеться не выходило из за монотонного тиканья аппаратов. Голова жутко болела. Ног он вообще не чувствовал. Но большая часть его мыслей была занята Василисой. Где она? Что с ней? Этого человека пепельноволосый жаждел видеть больше всего... Как же он виноват перед ней... Марк готов был бежать прямо сейчас к девушке и вымаливать прощение. И вот когда он представлял , что Огнева его простила, все мысли прервал скрип двери. Все что он различал , это белый халат.... - Как ваше самочувствие,- будто бы через вату услышал пепельноволосый. Он что-то бубнил, но уже не помнил что. Парень отключился... ***** Дейла очень волновалась ... В данный момент она крепко сжав сумку шла по коридорам реанимации... Блондинка волновалась о самочувствии Марка. А во всем была виновата эта Огнева, как позже оказалось ее сводная сестра! От гнева в перемешку с волнением Дейла вся вспотела под блузкой. Вы наверное задаетесь вопросом : Почему блондинка так ненавидит свою сестру ? Причина не только в Марке, а ещё и в отце... Давно , когда ещё Дейле было 4 и ее брату тоже 4 года , у них была семья . Елена была прилежной , домашней женщиной . Нортон веселым человеком , преподавателем, любящим мужем и заботливым отцом... Но все разрушил один вечер... Когда Елена возвращалась от гинеколога , чтобы сообщить , что они с Нортоном станут в третий раз родителями , женщина услышала с порога громкие стоны. Она быстро поднялась наверх , и увидела своего мужа с Лиссой , нынешней "Белкой". Начались разборки... Оказалось Лисса , это была его студентка, которой нужна была 5 по экономике. Огнев даже не пытался оправдываться... Елена собрала вещи, забрала детей и уехала. После сделала аборт. По разбирательству суда , Норт остался с отцом , а Дейла с матерью. Елена начала пить, гулять, водить мужчин. Блондинке мешала дочь, поэтому та сослала ее в интернат в Америку. После 3-хгодового разгульного образа жизни, женщина все таки одумалась. Денег в заначке хватило на несколько пластических операций. Елене вскоре позвонила подруга - Мика. Фалькор тогда был владельцем маленьких ларечков , и дом у него был одноэтажный. Блондинку пригласили на место секретаря, и она согласилась. Через 7 лет , женщина стала забирать к себе дочь на каникулы, так кстати и познакомились Марк и Дейла. А отец .... Отец хоть и женился на Селене, но все равно не упускает случая узнать что-то о Лиссе... Но и не в этом проблема. Когда Нортон приехал на сделку, он вообще не обратил внимания на дочь, а как только появилась эта выскочка рыжая, так тот сразу начал о говорить о первой любви. Первой! Тоесть маму он не любил?! Эта Василиса унизила её перед Марком! Сестричка отшивала Ляхтича каждый раз! А Дейла... Она с первого дня бегала за ним... Ну ничего , она ещё узнает!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.