ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Да она про тебя и не вспоминает.

Настройки текста
Дейла стояла у двери реанимационной палаты. Она отчётливо видела через стекло все помещение. Куча аппаратов, капельницы, и... Марк. Бледный , с забинтованными ногами ... Его грудь еле вздымалась от слабого дыхания... Новая волна злости накрыла девушку. В ту роковую ночь , когда Василиса уехала , Ляхтич поннесся за ней. На максимальной скорости, он ехал к дому девушки , но та скрылась из виду. Он буквально на мгновение отвлексся как вдруг произошло столкновение... И сейчас он здесь... А виновница, за которую Марк так трясется , даже не соизволила приехать! Больше не теряя ни минуты, блондинка решительно открыла дверь... Пепельноволосый медленно повернулся к Дейлы. - О, привет,- еле еле прохрипел Ляхтич. Девушка еле сдерживала слёзы, вот что сделала с ним "сестричка". - П-привет,- дрожащим голосом поздоровалась Дейла,-Как себя чувствуешь? Ляхтич вяло улыбнулся. - Лучше всех,- бледными губами просопел парень. Блондинка осторожно присела на стул. - Дейла, а ты не знаешь, сколько я здесь?,- растерянно спросил пепельноволосый. Девушка подняла на парня свои серо- зелёные глаза. - 2 дня. Ты чудом выжил,- прошептала она. Марк облизал пересохшие губы. - А... А Василиса ... Она приходила?- с усилием спросил Ляхтич. Блондинка покраснела, глаза потемнели. - Твоя Огнева не приходила. Ей вообще все равно! - сорвалась Дейла. Парень нахмурился. - Не говори так. - А не то что?! Посмотри где ты благодаря ей?!-подскочила блондинка.,- Да она вообще про тебя не вспоминает, а ты как полный идиот ведешся на все! Она будет тебе изменять , а ты мило ей улыбаться!? У девушки как будто бы крышу сорвало. Этот дурак все также верит этой... Твари! Вдруг в палату вошёл ещё кто-то... Врач. - Девушка , выйдете, больному нельзя волноваться ,- цепко схватив плечо произнёс мужчина. - Ему нельзя с дурами вчтречаться!- вырвалась Дейла, - А точнее с дурой , которая морочит этому идиоту голову! - Выйдете, или я вызову охрану!- предупредил врач. Блондинка глубоко вздохнула , и позволила себя увести. Криками она своего не добьётся. Когда девушку окончательно выгнали, мужчина вышел и кого-то позвал. Пепельноволосый слегка приподнялся. В кабинет, громко стуча каюлучками, вошла молодая медсестра с прической под каре, и каким -то чемоданчиком. - Маркус Фалькорович, эта дамочка не ухудшила ваше состояние?- перестав созерцать глубокий вырез медсестры , спросил врач. Пареня аккуратно лег на подушку. - Нет,- просопел Марк. Куда ещё портить его самочувствие. - Может быть её больше не пускать?- осведомился мужчина. - Я думаю, что она больше не прийдет,- прохрипел тихим голосом Ляхтич. - Ну дело , ваше,- не уговаривал врач,-Ну раз ваше самочувствие в норме, то тогда... Он сделал какой то жест своей коллеге, и та открыв чемоданчик, выудила ноутбук. Девушка аккуратно поставила прибор на стул и придвинула его. Проделав несколько комбинаций, она отошла. Скайп.. - Приятной беседы,- улыбнулся седовласый и вышел с медсестрой. Через минуту на экране возникло лицо Василисы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.