ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Нервы.

Настройки текста
Марк увидев такое родное лицо очень занервничал... Вдруг Василиса увидев его такого , бросит? От неё такое можно ожидать. - Привет ,- через силу улыбнулась Огнева,- Как ты? Пепельноволосый облизал вмиг пересохшие губы. - Не очень,- прохрипел он. Он не стал говорить девушке, что его дела, глубоко хуже чем " не очень ". - Марк, зачем ты вообще поехал куда то ночью?-пытаясь быть спокойной спросила рыжеволосая. - Я за тобой,- прикрыл веки Ляхтич,- За тобой поехал. - Зачем?!- не выдержала девушка. - Я был не прав , ведь я и вправду влюбился в тебя, в настоящую. Я просто очень ревновал тебя..- с трудом сказал парень. - Глупый ты,- закусила губу Василиса,- Мне нужен ты, и только ты. Марк внутри ликовал... Она сказала именно то , чего он ждал. - Жалко что ты не рядом со мной ,- вздохнул пепельноволосый,- Кстати , почему ты не приезжаешь. И где ты? Огнева опешила от такого вопроса. Что ответить? Если она скажет ему, что она у Маара,то парень начнёт нервничать, и последствия будут ужасны , но и сорвать что она лома , девушка не могла. Ляхтич досконально знал её комнату, так как часто там... Бывал. - Я...,- начала было рыжеволосая. Как вдруг... - Василиса, ты скоро?- кто-то вошёл ... Маар. Пепельноволосый нахмурился. Его чёрные глаза потемнели, радужку еле можно было разглядеть. - Марк , э-это не то о чем, т-ты подумал,- заметив выражение лица Ляхтича заикаясь сказала Огнева. - Не так понял,- набирая воздух бормотал пепельноволосый,- Не так понял?!- взревел он. Ещё больше побелел парень. Его лицо слилось с цветом стены. Маар явно поняв положение пришёл на выручку девушке . - Марк, Василиса не виновата ни в чем. Она к тебе по морозу в одних шортах бежала. 2 километра. Она сознание потеряла,- несмотря на все протесты Огневой объяснил блондин. Но Ляхтич будто бы не слышал их. Парень уже нарисовал себе ужасные картинки. Он не стал дослушивать и со всей силы бросил ноутбук на пол. Вырвав иголку из вены, и на коленях ,пепельноволосый кулаком нанес удар в стену. На громкие звуки сбежался весь медицинский состав. Парня стали оттаскивать от стены. Тот в свою очередь задел мед. брата между ног , и он повалился на пол. Кое как его скрутило 5 человек. Марку вкололи успокоительное , и позже ответили к психологу. ****** - Здравствуйте Маркус,- сидя в белом кресле поздоровалась психолог. Это была женщина лет 30, с белыми ,короткими , волнистыми волосами белого цвета. Напротив сидел Ляхтич , с тёмными кругами под глазами. - Здравствуйте,- нехотя поздоровался пепельноволосый. - Ближе к делу, ближе к сути,- цокнула блондинка,- Зачем вы разбили ноутбук, ударили работника? Марк нахмурился, ему не очень хотелось делиться своими чувствами с незнакомой женщиной. - С работником случайно вышло,- пробурчал Марк ерзая на инвалидной коляске. Сейчас он чувствовал такую боль в ногах, что никому не пожелаешь. - А ноутбук медсестры?,- стуча ручкой по тетради спросила психолог. - Это личное . - Милый мой, я психолог, ты мне должен доверять.-прошелестела блондинка. - Все дело.... В моей девушке,- через силу выдавил из себя пепельноволосый. - А вот это уже интересно,- придвинулась женщина. На бэйдже было написано - " Анджела Валерьевна". - Моя девушка... Она как бы любит погулять.... Позволить себе она это может, так как дочь очень известной личности... А я Василису то люблю, она все для меня. Я ею дышу, и ревную очень... - Она тебе изменила ? - Нет, надеюсь... В неё помимо меня влюблено ещё 2 парня, и сейчас она у него... Женщина приподняла брови. - Душка, не расстраивайся. У тебя девушки ещё будут . ,- погладила по плечу парня Анджела Валерьевна. - Нет! Не будет! Я Василису люблю, и её не отпущу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.