ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Валерьяночка.

Настройки текста
Василиса увидела лишь злое лицо Марка. Девушка закрыла лицо руками. Она буквально ревела. Что подумал Марк?! Маар кинулся к девушке. Конечно утешать её словами, что Ляхтич остынет , ему не хотелось. Блондин почувствовал такую уверенность, что даже не думая прижал Огневу к груди. Та и не сопротивлялась. Рыжеволосая уткнулась головой , и тихо всхлипывала. - Маар, ч-что мне делать ?- подняла свои огромные васильковые глаза девушка. - Честно сказать не знаю,- опустил голову Броннер. - Ты же можешь меня отвезти ,- сказала Василиса. - За 150 километров?- приподнят брови Маар. Огнева уже высвободилась из объятий парня и ходила вокруг кровати и предлагала варианты. Было смешно наблюдать за девушкой в широкой пижаме, на штанинах которой рыжеволосая чуть 3 раза не подскользнулась. После получаса разговора , Василиса сдалась. - И как мне быть?- беспомощно опустившись на кровать спросила Огнева. Блондин придвинулся к девушке. - Через 5 дней навестишь своего Марка,- ободряюще потрепал её за плечо Броннер. Рыжеволосая сдвинула рот в правую сторону. - Ты прав,- через силу улыбнулась она,- Ладно , я переоденусь . Хлопнув себя по ляжкам заявила девушка. -Выйдешь?- спросила Огнева.,- Хотя... Ты же мой друг... Просто отвернись. Блондин кивнул и отвернулся. Василиса улыбнулась и стала снимать пижаму. Маар робко подглядел, но и увидеть её голую спину ему хватило. Девушка надела ЧЕРНЫЙ БРЮЧНЫЙ КОМПЛЕКТ С ЗОЛОТИСТЫМ ПРИНТОМ И ПОЛОСАТЫМИ МАНЖЕТАМИ. - Можешь смотреть,- сказала Огнева. Блондин смотрел в одну точку . Девушка пощелкала пальцами перед лицом парня. - Ты чего застыл?- изогнула бровь рыжеволосая. - А?- повернулся Броннер . - Ты че застыл?- положила голову себе на плечо Василиса. - Да , ерунда. ****** Ребята спустились вниз и прошли на кухню. Николай сидел за столом и рассматривал чертежи. - Деда , а где валерьянка ,- с порога спросил Маар. Мужчина оторвал свой взгляд от бумаги. - На верхней полке посмотри,- собирая все, ответил Николай,- А тебе зачем? - Да тут Василиса перенервничала,- шаря по полкам ответил Броннер. - Да Маар, все ок ниче не надо,- легкомысленно сказала Огнева. - А чего ж случилось?- полюбопытствовал дед. - Нууу.... В аварию попал очень близкий мне человек,- уклончиво объяснила рыжеволосая. - Ну, понятно, понятно,- покивал Николай. Видимо понимая , что лезть не стоит , откивался Броннер старший. - Нашёл ,- радостно сообщил блондин. Он выудил из шкафа рюмку и налив туда воды начал капать валерьянку. - Пей,- сказал Маар. - Не хочу,- скривилась Огнева. - Пей, - терпеливо повторил блондин. - Не буду,- ухмыльнулась Василиса. - Я сказал пей. - Неа. - Я приказываю! - Да ладно , ладно, руководитель хренов,- улыбнулась рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.