ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Банька.

Настройки текста
Вечер. Хлопья снега за окном носились из стороны в сторону. Завывала вьюга, а мороз рисовал свои чудные рисунки на глади стекла. В данный момент ,Николай, Маар и Василиса пили чай на кухне. Рыжеволосая конечно хоть и не привыкла по вечерам пить чай, но ей это начинало нравится. Броннер старший рассказывал истории своей молодости, рассказал про свою первую любовь . Оказывается , Николай родился через год после великой отечественной. В 20 лет он влюбился в одну театральную актрису. Он ей дарил цветы, поджидал после концертов , при этом успевая работать на 2 работах. Но актриса не оценила его стараний. Цветы говорит , дешёвые, конфеты не вкусные... Тогда мужчина бросил все свои старания. А через 1 год , театр погорел, и привереда актриса , прибежала к Броннеру. Но тот её отверг, влюбился он в простую деревенскую девушку, кстати которая родила позже сына ему. И тогда девушка задумалась, что ведь могла она и сохранить своё счастье. Но было поздно... Николай отложил чашку . - Василиска, а ты была когда то в русской баньке?,- поинтересовался он. Огнева задумалась. В Бразилии была, в Англии была, в Испании и Тайланде была, а вот в русской баньке никогда. - Нет,- ответила девушка. Броннер старший хитро прищурился. - Значит сходишь. Я растоплю баньку, а вы берите полотенца и пойдем.- улыбнулся мужчина. - Деда,- прошипел Маар. - Что деда? Не дедкай тут мне,- шутливо показал кулак Николай. Броннер старший удалился. - Эй, ты че против что-ли?- заглянула в лицо парня Василиса,- Или стесняешься? Блондин удивленно посмотрел на Огневу. - Я за тебя думал. Ты то в одном полотенце будешь,- сказал Броннер. - Боишься?- изогнула бровь рыжеволосая. - Чего?- не понял Маар. - Боишься что твой маленький друг оживет?- уже в открытую насмехалась девушка. Маар опешил. - Он не маленький друг, он... большой друг, даже...- говорил Броннер. - Ахахахахахахаха- ржала как ненормальная Огнева. - Чего ты смеешся?- нахмурился блондин. - Все, все, хватит. - вытерая слёзы подступившие от смеха сказала Василиса. Парень хотел что-то ещё добавить, но вдруг зашёл Николай. - А чего вы ещё не с полотенцами? А ну-ка , быстрей , быстрей , быстрей. - Да мы тут очень интересную тему обсуждали,-еле сдерживая смех сказала Огнева,- Где полотенца? - В ванной, ванна сразу под лестницей,- объяснил мужчина,- И там ещё 2 захвати. Рыжеволосая быстро удалилась . Ванная комната и вправду находилась под лестницей. Сам дизайн комнаты, значительно отличался от остальных. Там были голубые стены, паркетовый пол. В углу стояла ванна. У другой стены кран. О, а вот полотенца. Выглядели они как будто их только распоковали. Девушка подала плечами и взяла ткань. *** **** В бане , как и подабается , было очень жарко . Помещение было больше , со столом и лавками, . Огнева уже запарилась . - Ну как тебе ?- спросил Николай. Девушка показала палец вверх. *** Николай просидел в бане минут 10. - Ну ладно ребятки, парьтесь , я пойду ,- хитро подмигнул Маару мужчина . Ребята остались вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.