ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Василиса весело посмотрела вслед Николаю. - Ну дед, я тебе это ещё припомню,- пробурчал Маар. Огнева изогнула бровь. - Может Николай просто напарился уже?- спросила девушка. - Ага, напарился. Он тут по 3 часа сидит ,- заметил блондин. Рыжеволосая пожала плечами. Она, хоть и была догадливой, но ничего не подозревала о Маарином секрете. Василиса считала его другом, причём лучшим. Возможно девушка и чувствовала что-то большее, но она не могла этого понять, так как любила уже Марка. - Маар, я уверенна , что твой дедушка просто решил охлодиться. А чего это ты занервничал?- ухмыльнулась Василиса. У Броннера забегали глаза. Рыжеволосую прикалывала растерянность парня. Он был таким милым в эти моменты. - Да ладно, успокойся. Кстати, помнишь ты говорил про Захару, ну, что она тебе нравится?- перевела тему Огнева. Маар напрягся. Когда он такое говорил? А затем всплыла картинка. Точно! Остров. Чтобы скрыть правду , он соврал рыжеволосой. - А, ага. Но мне она , как бы, вообщем , она с Ником,- с запинками сказал Броннер и выдлхнул. - А. А то я тоже хотела тебе за это сказать. Так значит Диана?- поинтересовалась Василиса. - Да , кажется мне , что уже нет,- почесал затылок блондин. " Не говори ей, не говори !"- промелькнуло в голове у парня. Но , как люди всегда говорят, язык и мозг не дружат. - Я был влюблен в девушку, а теперь я её люблю. Причём так странно. При ней краснею, боюсь говорить,- честно рассказал Маар. - И кто же это?- в предвкушении закусила губу Огнева. - Ты реально не догадываешься?- хмуро посмотрел на рыжеволосую Броннер. - Неа,- мотнула головой девушка,- Ну хочешь я с ней поговорю? Тронула за плечо парня Василиса. - Весело было бы посмотреть , как ты сама с собой разговариваешь. Девушка опешила от такого ответа. Да... Верно говорят : " Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает ". - Маар, почему ты мне сразу не сказал?- удивилась Огнева. - Ага, конечно. Около тебя был Фэш и Марк, я им не кандитатура.- отвернулся блондин,- А по пьяне ты поросила переспать, но я не мог. Ты не проститутка на одну ночь. Рыжеволосая была в шоке. ТОЧНО! Эти робкие движения, боязнь посмотреть, прикоснуться... А она то думала, что он её боиться, или просто , что он девственник.... - Маар, ты мне нравишся , правда... Но я ведь с Марком,- тихо заметила девушка. Броннер грустно вздохнул . - Я понимаю... Ради твоего счастья , я готов просто дружить... Если получится ,- блондин сложил руки в замок и сгорбился. Василиса все думала.... Как она могла так поменяться? Раньше бы она с удовольствием помучала бы Маара. Причём давала бы ему надежду... Как все таки чувства меняют людей... Ещё вчера ты была крутой , к примеру спортсменкой , которая не плакала никогда, но тут ты видешь парня , влюбляешся, и ноешь в подушку... - Давай сделаем вид, что этого разговора не было , и мы все также лучшие друзья,- не глядя на подругу , попросил парень. - Конечно, если ты так хочешь,- не стала отговаривать Василиса. - Значит, все хорошо?- повернулся Броннер . Огнева улыбнулась. - Конечно , друг. Давай кто больше просидит в бане? - Да запросто,- оживился блондин,- Я тебя из сделаю! - Новичкам всегда везёт!- ухмыльнулась рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.