ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Каток.

Настройки текста
Уже прошло 2 дня. Маар и Василиса общались как в чем не бывало. Броннер с каждым днём все больше и больше влюблялся в Огневу. Они такие разные , но и такие близкие... Ему нравился её смех, дерзость, перемены характера... Сегодня блондин собирался пригласить девушку на каток... Если пройти немного прямо, и пройти через лес , то можно выйти на искусственный каток. Сейчас 21.00. Лучшее время, когда практически нет людей. Маар глубоко вздохнул. Он стоял у входа в комнату рыжеволосой. Все таки осмелевшись , Броннер слабо постучал в дверь . Уже через минуту на пороге появилась Василиса. На ней был тёплый махровый халат и смешные тапочки-собачки . - О, привет,- улыбнулась Огнева. - П-привет,- нервно поздоровался Маар. - Ну , и,- не выдержала девушка. - Вообщем, недалеко, ну конечно если хочешь, то ...,- начал тараторить блондин . - Не мямли,- перебила Василиса. - Ты пойдешь со мной на каток?- зажмурился Броннер. Рыжеволосая изогнула бровь. Маар уже готовился в отвержению, как вдруг... - Жди меня я сейчас,- сказала Огнева и захлопнула дверь. Парень от неожиданности аж вздрогнул . Он радостно улыбнулся. Уже через 10 минут, Василиса вышла . На ней был пуховик светло-серого цвета , джинсы и высокие сапоги, а так же белая шапка, с чёрным бубончиком. - Пошли?- спросила девушка. - Ага,- завороженно глядя на рыжеволосую ответил парень. Василиса улыбнулась, кажется она заметила внимание Броннера. ***** Против всех догадок Маара, на катке было многолюдно. Сам каток в длину был метров 100, а в ширину все 200. Поляну окружали заросли деревьев. Свестела вьюга, летели крупные хлопья снега. У катка было что-то типо навеса , где давали коньки на прокат. - Ну что, тебе нравится?- спросил блондин. - Ниче так. Пойдём мне коньки брать.,- потянула за руку парня рыжеволосая. Броннер вздохнул, и таща свои коньки , пошел вслед за Василисой. ***** Скажу по секрету- Огнева не умела кататься на коньках. И поэтому вопли которые разносились по поляне, принадлежали ей. - Аааааа!!!! Маар, я тебя убью если ты меня не отпустишь!!!!- кричала Василиса. Дело в том, что парень таща за руку рыжеволосую мчался с ней по всему катку , девушка же в свою очередь, спотыкаясь и падая , летела за ним. Блондина забавляла эта ситуация. Сейчас все зависело от него , он мог управлять хоть телом Огневой. - Да ладно, весело же!- азартно выдал Броннер. - Ты дурак?!- воскликнула Василиса. - Уже давно !- ответил Маар. Девушка сузила глаза и резко потянула парня за руку, тот повалился на лёд , а Василиса сверху. - Эй, ты чего?- возмутился Броннер. - Ничего, не нужно было меня тащить. Между подростками было опасное расстояние. Блондин не выдержал и ..... Поцеловал подругу. Та пыталась сопротивляться , но вскоре перестала, и ответила на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.