ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Реанимация.

Настройки текста
Василиса подъехала к нужной реанимации. В двухэтажном здании почти не горел свет. Огнева выбежала из машины и кинулась к серой переграде. Злой и сонный охраник пытался ругаться с девушкой, но рыжеволосая когда надо, была острее на язык. В оконцовке, мужчина решил отвести неугомонную посетительницу к лечущему врачу Маркуса Ляхтича. Войдя в здание, они оказались в широком коридоре, тускло освещённым светом ламп. Затем охранник-Юрий Анатольевич, свернул за поворот и вошёл в ближайшую дверь. Как позже выяснилось, это была ординаторская. После пяти самых долгих минут для Василисы, из -за двери вышел высокий мужчина с «зализанными» назад жиденькими волосами и очками в квадратной оправе. — Так-с, это она, Юрий Анатольевич? — бархатистым голосом осведомился врач. -Да, Евстафий Фиофилович, — басом ответил охранник, -Ну я это, пойду наверное? — Да, да, да идите, -небрежно махнул рукой мужчина. Юрий Анатольевич кивнул, и под громкий топот ботинок направился к выходу. Евстафий Фиофилович как-то странно рассматривал Огневу и это слегка напрягало. — Я все понимаю, недосып, а тут я вламливаюсь, но не могли -бы вы мне помочь? — не выдержала рыжеволосая. Врач встрепенулся и поправив очки, посмотрел прямо в глаза девушке. -Да, да конечно… Просто не часто вижу перед собой дочь самой «Белки», -прокомментировал свою заинтересованность мужчина. Василиса закатила глаза- опять мать. Дело в том, что многие люди видя девушку, восхищались её схожестью с Лиссой, а когда узнавали, что рыжеволосая её дочь, то ахали и охали. Сначало Огневу это забавляло. До поры до времени… — Я предпологаю, вам нужно к Марку? — отвлёк от дум девушку Евстафий. — А? Ага, — кивнула Василиса. — Нуу… Маркус сейчас отдыхает… Или как обычно пялится в потолок… Но не суть. Ночью к пациентам нельзя, но из-за того, что вы дочь моего кумира, я прикажу поднять Маркуса, но это лишь через 1 час, ну, а пока, я предлагаю переждать это время за чашкой чая, так как сегодня я на ночном дежурстве, — улыбнулся мужчина. — Спасибо вам огромное! — радостно залепетала рыжеволосая, — Я… Я… Даже не знаю как вас отблагодарить. — Но, но, лучшая благодарность это поговорить с вами, а то в одиночестве пить чай с конфетами не очень, — поделился врач. ***** Прошло 40 минут. Евстафий и Василиса пили чай, разговаривали. Мужчина рассказывал о своей нелёгкой работе, о любимой жене и о долгожданной дочери. Оказывается, они с женой когда ещё только были в браке 5 лет, а детей все не было, затем безуспешно прошёл ещё год, супруги уже задумывались о том, чтобы взять ребёнка из дома малютки, как вдруг, долгожданная беременность. Сейчас дочери- Виктории, 17 лет, она заканчивает 11 класс, и собирается ехать, учиться в Германию. Огнева же рассказала про свою жизнь, про школу, чуть-чуть про мать и про её отношения с Марком. Вскоре в ординаторскую вошла симпатичная медсестричка со стрижкой под каре. — Евстафий Фиофилович, пациент в своей палате, я не сказала кто пришёл, он ждёт, — заговорщески подмигнула работница. — Спасибо, Анджелачка, — кивнул врач, — Василиса, давай я тебя провожу. Девушка кивнула. Волна волнения вновь её накрыла. А что если он был на неё обижен? И вдруг не захочет её видеть… Но отступать поздно, да и глупо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.