ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Растерянность.

Настройки текста
Марк, как обычно бодрствовал . Он уже не спал полноценно более трёх дней. Перебивался получасовой дремотой. Психолог приходила по 2 раза в день. Ляхтич невольно подметил, что с её внешностью более актуально работать в модельном агентстве. Парень уже больше часа пялился в пятно света, которое отбрасывала лампа в дальнем углу коридора. Как вдруг, от его "важного " дела, пепельноволосого отвлёк тихий скрип двери. Парень бесстрасно посмотрел в сторону на свою, или своего позднего гостя. На входе стояла девушка с достаточно стройного телосложения и волосами под каре. Её вроде Марина или Анджела зовут. И что ей понадобилось так поздно? - Маркус Фалькорович , вас ждут ,-загадочным шепотом сказала медсестра. Ляхтич изогнул бровь, но в темноте его жеста не заметили. Девушка подкатила инвалидную коляску. В последнее время, парень только с помощью неё и передвигался. - А кто это хоть?- садясь на коляску при помощи медсестры спросил пепельноволосый. - Оу, это сюрприз,-заговорщески подмигнула девушка. **** Василиса стояла не моргая 5 минут. Ладошки потели, сердце бешено колотилось. Что же теперь будет? А Если Марк её не примет... Об этом даже думать не хотелось. Через сколькое она прошла, лишь бы оказаться здесь... И он обязан, с ней поговорить! -Волнуешься?- тихо спросил врач. Но Огнева не ответила, даже навряд ли услышала вопрос. Уже через толстую стену были слышны шаги. Уже через минуту, которая показалась рыжеволосой вечностью , в проеме появились они... Марк опустив голову смотрел в пол. Он даже не взглянул на гостью... "Непростил,-пронеслась ужасная мысль в голове у Огневой" Но это паршивое чувство улетучилось, когда Ляхтич посмотрел на неё. В его глазах читалась : радость, любовь , но и обида ,и непонимание. - В...Васи...Василиса,-пересохшими губами прошептал пепельноволосый. Для девушки смешались все краски акварели. Хоть она и хотела вести себя достойно, но не выдержала и вот она уже в объятьях парня. Парочка не заметила, как медработники вышли, для неё существовал лишь он... Знала бы она, что творится внутри Марка. В нем ликовали нечеловеческие чувства. Он хотел целовать Василису , обнимать вдыхая запах её кожи и волос. Но ему и хотелось убить её за тот момент с Мааром, убить и не испытывать такой сильной любви и ревности, которые пожирали его изнутри. Даже Юста не вызывала у него таких чувств, и это честно говоря, пугало. -Марк... Как я ждала этого момента... Ты... Ты просто не представляешь,- сквозь слёзы радости лепетала рыжеволосая. - Да, не представляю... Потому что ждал этого больше,-тихо сказал Ляхтич гладя волосы девушки. Подростки не помнили сколько просидели в обнимку. Они молчали. В такие моменты, лучше обойтись без слов. В такие моменты, мы понимаем, что значит любовь. Мы понимаем, что ради него или неё, готовы на все. Угнать машину, бороться с болезнями , улыбаться сквозь боль. Василиса никогда не думала , что способна полюбить , а не использовать, что способна пойти на все ради одного взгляда и радости в глазах. Наверное, ради этого стоит жить . И не смотреть на преграды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.