ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Низамечая никого и ничего, Марк и Василиса просидели в обнимку минут 20. Кто бы мог подумать, что они могут быть вместе? Спорю, что ни кто. Любовь любит подкидывать неожиданности и это факт. К примеру: вы были злейшими врагами, но какая то ситуация настолько вас сблизила, что вы понимаете, насколько были дурацкими ваши обиды. А может быть и наоборот, вы были лучшими друзьями, по крайней мере вы так считали, пока ваш друг или подруга были в вас тайно влюблены . Да... Странная все таки эта штука любовь.... Сегодня она есть, а завтра её нет. А может любви и вовсе не существует, а существует лишь страсть, которая исчерпывается очень быстро, но мы слепо думаем , что это и есть любовь? Да уж... С какого то времени фальш в моде... Но не будем забивать себе голову и вернёмся к " голубкам" Огнева осторожно отстранилась от белой футболки Марка и посмотрела ему прямо в глаза . - Вот я тебя иногда не понимаю,-серьёзно произнесла рыжеволосая. - Всмысле?- не понял Ляхтич. - Ну ты на меня не злишся,- произнесла девушка. - Ты не представляешь насколько я злюсь, я убить тебя готов, - выскался пепельноволосый,- но это было бы глупо, ведь я когда просто вижу тебя .... Злость, как рукой снимает. Огнева смотрела на парня не моргая. Все таки, она его любит и даже чуточку не понимает... Любой другой закатил-бы скандал на его месте, а Марк... Он особенный и девушка убеждалась в этом день ото дня. - Я тебя люблю,- искренне улыбаясь сказала рыжеволосая. - Я тебя больше,- ухмыльнулся Ляхтич. - Нет я больше,- смеясь заявила Василиса . - Нет я,- принял игру пепельноволосый. За веселыми разговорами, подростки провели больше 2 часов, но ... И удовольствие рано или поздно заканчивается. - Не хочу прерывать вашей беседы, но ... Пора закругляться,-осторожно протиснулся в дверной проем врач. Рыжеволосая грустно взглянула в сторону двери. - Одна минута Евстафий Феофилович. Мужчина понимающе кивнул. - Ну вот... Все изгадили,- ворчливо произнёс Марк. - Марк, он прав, тебе действительно пора отдыхать,- выдавила из себя Огнева. Ей тоже не хотелось расставаться с парнем, но она прекрасно понимала, что в его положении по другому нельзя. - Обязательнно поспи,- приказала рыжеволосая. - По моему я не усну как миниму ещё дней пять - Но ты все равно должен поспать. - А если я не смогу? - Сможешь. - Не смогу. -Сможешь. - Неа. -Да, да. - Аа. - Ага. - Почему я должен спать?,- спросил Ляхтич. -Потому что иначе я не прийду,- деловито заявила Василиса. - Ладно так уж и быть. Огнева на последок нежно поцеловала парня... Счастье... ***** Огнева шла по коридорам реанимации с дебильной улыбкой. С Марком встреча состоялась. А ещё он не спросил за Маара, и на чем она приехала. Василиса уже приближалась к выходу, как вдруг... - Василиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.