ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Готовка.

Настройки текста
Все ребята побежали на кухню . Рыба сгорела ... - Да уж, веселуха дальше некуда,- прокомментировал Ник . - Ну , я же говорила, что я...- начала Огнева. - Рукажоп,- закончила Захи. - Типо того,- согласилась Вася. - Так , прекратили,- вдруг грозно сказала Диана,- У нас на все про все три часа. За это время мы должны все успеть! Вдруг раздался телефонный звонок. Драгоций порылась в кармане и выудила оттуда сотовый. - О , Мариша звонит,- произнесла шатенка и сняла трубку. Затем последовал диалог. - Алло ... - Как?! ... - Нет! Затем потянулись долгие минуты молчания со стороны Захи, лишь изредка доносится голос Резниковой . - Ну ок, мы постарается,- наконец-то произнесла Драгоций. Девушка положила трубку , и только потом посмотрела на друзей. - Мы в жопе Хьюстон,- серьёзно выдала она. - Что случилось?- спросили все хором. - Если кратко, то они будут здесь через час,- ответила шатенка. - Ебио мать,- выдала рыжеволосая. - Так без паники, мы придумаем новый план,- меря шагами комнату произнесла Зах. - Ну и , давай великий руководитель,- пробурчал Маар. Драгоций остановилась. Её лицо озарилось улыбкой. - А вот и мой новый план! Все подняли на подругу головы. - У нас есть куча пакетов с едой, так?- принялась говорить она. - Ну так,- за всех ответила Василиса. - Значит так! Мы с Ником , благо без происшествий, убрались дома. Ди , Маар и Василиса нахмурились, вспоминая полёт с лестницы. - Так вот , наша парочка в лице кудряша и феечки украсили лестницу и некоторые детали на первом этаже. Это я к чему? Маар и Ник продолжают украшать дом, а мы с девчонками готовим . Всем все понятно? Друзья кивнули. - Тогда за работу холопы!- весело крикнула Зах и принялась рыться в пакетах. - Я не имею больших знаний в кулинарии, поэтому феечка, действуй! - Почему феечка?- спросила черноволосая. - Потому что вечно правильная,- выдала шатенка. - Ну вообщем так! Делаем индейку , фаршированную черносливом и изюмом, под кисло- сладким соусом. Затем лёгкую закуску из лосося и салат, остальное закажем,- руководящим тоном произнесла Диана. - Эмм.... А мы успеем?- с недоверием поинтересовалась Василиса. - Если не будем болтать, то да,- ответила Фрезер. - Ну давай, распределяй. - Василиса, ты бери индейку и поставь размораживать , Захарра, бери изюм и чернослив, помой их и в блендер , но не увлекайся, нужно чтобы они не превратились в кашу. А я займусь помидорами и яблоками. Драгоций кинулась отыскивать изюм и чернослив, а Огнева расспоковала индейку и положила её в микроволновку в тарелке. И с чувством выполненного долга, потопала помогать Ди с разделкой яблок. Вдруг микроволновка вспыхнула. - Васенька, ты какую тарелку поставила ?- сладенько спросила Захи ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.