ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Операция по спасению праздника.

Настройки текста
Диана кинулась к искрящийся микроволнововке и быстро выдернула шнур . - Фух!- облегчённо выдохнула Фрезер.,- Слава Богу ещё не все потерянно. Захи открыла микроволновую печь. Оттуда вылетел пар . - Мда, индейка не пострадала ,- осмотрев продукт произнесла шатенка , и резко обернулась,- А вот моя микроволновка пострадала! - Ииии..... Прости,- приподняв брови и скривив рот сказала Огнева. - Так , спокойно! Сколько времени?- расставляя руки в стороны спросила Ди. Драгоций перевела взгляд на телефон, и нажав кнопку сбоку, взглянула на дисплей . - Пятьдесят минут,- пробурчала шатенка. - Отлично! Индейка как раз разморозилась .- сказала девушка. Захи посмотрела на рыжеволосую. - Вась, ты лучше иди помогать пацанам,- попросила она. Огнева приподняла бровь, поджала губы и ушла. - Зачем ты так?- спросила Фрезер. - Поверь мне , я знаю Ваську с 1 класса. Она только с виду собранная и крутая, но на деле она жутко не поворотливая, и если она всё здесь не расх*яр*т, то часть точно.,- серьёзно сказала Драгоций. - Ладно, тебе виднее. Иди моли изюм и чернослив.- распорядилась черноволосая и пошла разрезать яблоки. ***** Василиса вышла из кухни. Нет , она не обиделась , и прекрасно понимала , что сама виновата , нужно было посмотреть , нет ли железной каймы, а потом уже ставить в микроволновку. А то , что она ушла с таким видом, так это привычка ещё с шестого класса , она вечно поджимала губы. Итак. Огнева вошла в гостиную и узрела такую картину-Ник обматал Маара гирляндой , и пел: в лесу родился Маарушка и в лес он сейчас уйдёт , потому-что проиграл в карты и что-то там ещё. - Ахахаха,- заливалась смехом рыжеволосая. Увидев Василису, Маар быстро выпутался из гирлянды и злобно взглянул на Лазарева. - Что вы тут , ик, устроили?- успокоившись спросила девушка. Маар пряча глаза , принялся объяснять. - Нууу...ээээ... Мы тут вообщем решили отдохнуть , и ээээ..... Лазарев предложил в карты сыграть, на желание и вообщем. - Твой дружок проиграл , и я попро- сил, а точнее загадал ,- перенял инициативу объяснять Ник.,- Чтобы кудряш побыл ёлочкой . - Ну я так и подумала,- переводя взгляд на стол где валялись карты сказала рыжеволосая. В это время Броннер уже оконча- тельно избавился от гирлянды. - Ну значит так, великие игральщики, пора уже и дом украшать. - Да ладно Вась , ещё 3 часа до их призда,- возразил Лазарев. - Не хочу вас огорчать, но они будут здесь через 40 минут ,- сказала рыжеволосая Парни быстро откинули гирлянду. - Так чего ты молчала?! Давай украшать! ***** Ровно через 30 минут, первый этаж был украшен. А из кухни доносился вкусный запах жареного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.