ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Число 101.

Настройки текста
Огнева по запаху пошла в кухню. - МММ... Как вкусно пахнет,- блаженно произнесла рыжеволосая. Захара и Диана обернулись к подруге. Драгоций не скрывала своего самодовольствия, а вот Фрезер выглядела смущённой. - Ну конечно подруга, готовили же мы ,- заметила шатенка. - Ой, говорит мне человек, который только мыл курицу и молол чернослив,- ухмыльнулась рыжеволосая. - Зато я микроволновку не спалила,- фыркнула обиженная девушка. Но Вася уже не слушала подругу, она подошла к столешнице , где на чёрном уложенном фальгой подносе томилась фаршированная индейка. От масла она в буквальном смысле блестла, с ножек стекало масло, корочка была в некоторых местах темнее, но не было ни одного подгорелого конца. Фаршированный чернослив и изюм заполнили до верха вкусную птицу. - Осталось только украсить,- смущённо сказала черноволосая. - Девчёнки , вы молодцы,- восхищенно произнесла рыжеволосая. Девушка кинулась обоим на шею. - Так , все хватит , а то моя поясница не выдержит, и вам прийдется дарить мне на день рождения пояс из собачьей шерсти,- сбрасывая с себя Огневу, прохрипела шатенка. В ту же минуту послышался звонок. - Они уже приехали что ли?- отпуская подруг выдохнула Василиса. - Всмысле?! - взвизгнула Захи,- У нас же это, ещё не построено, тьфу... Не накрыто, вот! - Етить колотить!- ставя руки в Боки произнесла Фрезер. Подруги удивлённо уставились на неё. Дело в том, что Ди не умела материться , да , вот такая вот особенность в двадцать первом веке, но не в этом суть . - Но самое ужасное,-поворачиваясь медленно к девушкам ,- Что мы не накрашенны, не одеты и вообще пиздец!- захлёбываясь в словах орала Захи. - А вот и мы!-послышалось в другом конце гостиной. Все троя разом посметрели друг на друга. - Пиздец нашим городским,- переделала фразу Вася. - Пути к отступлению перекрыты.,- выдала шатенка. -Хотя...- о чем-то подумала Огнева и понеслась на второй этаж по лестнице. И... БУМ! Девушка мирно охая и ахая покатилась вниз. - Бл* , я же полы перемывала,- с закрытыми глазами произнесла рыжеволосая. Да уж... Спорю вы многое бы отдали, чтобы посмотреть на их лица. Первым опомнился Маар, и он быстро кинулся помогать подруге. - Вась, всё в порядке?- спросила Ма- ришка,- Ничего не сломала. Василиса не без помощи Броннера села. - Да вроде переломов нет,- кряхтя ответила она. Рыжеволосая оглядела присутст- вующих - впереди всех стоял Ник, который в любую минуту мог зар- жать. Чуть позади стояла Мариша, на ней , что очень странно , был СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ С КРАСНЫМ ЦВЕТОЧНЫМ УЗОРОМ КОМПЛЕКТ ИЗ БРЮК И ТОПА С МАНЖЕТАМИ, а не платье . Резникова крепко сжимала руку близко стоящего Фэша. Фэш был хмур , но в то же время и довольный . - А где Марк?- был первый вопрос у Огневой. - Он просил не говорить тебе,- хитро улыбнулась блондинка. Драгоций принюхался . - А чем это так пахнет?- спросил он. - А это братец, индейка под кисло-сладким соусом.,- Мы её с Ди реанимировали после некоторого рукожопа,- выразительно посмотрев на Василису, сказала шатенка. - Молчи уже , повелитель сухофруктов,-фыркнула Огнева. - Так ребята , садитесь , мы сейчас притащим стол и еду,- сказала Фрезер , таща за собой Маара и Ника. Захи умчалась следом , и Вася тоже. Фэш разглядывал гирлянды и надпись: " С РЕАБИЛИТАЦИЕЙ , МАЛЬЧИШКИ " " Василиса писала, её стиль,- нежно подумал он" И да, он до сих пор сох по Огневой. Он чуть ли не во снах её видел. Но увы , хватка и угроза Маришки делали своё. Резникова только с виду , хорошая , гламурная блондинка, которая по- хожа на куклу Барби. На самом же деле , она расчетли- вая и жестокая особа, котороя ради своего счастье , готова перегрызть горло родным родителям. С каждым днём хватка усилива- лась , и это неимоверно бесило Драгоция. Каждый раз , когда он заводил речь о расстовании, то Резникова тут же грозилась заявлением. Но не будем о плохом... Вернёмся к нашему так сказать, празднику. Василиса , Ник ,Маар и Захи тащи- ли тяжеленный стол в гостиную. В конце им уже помог Фэш. - Нет , все таки пояс из собачьей шерсти,- пробормотала младшая Драгоций. Тем временем, Ди уже неслась как бешеный мустанг , и сервировала стол. В центре стояла огромная индейка , по бокам от этого великолепия рас- пологались закуски и бутерброды. Затем тянулся ряд салатов , а вскоре привезли и суши , пиццу и роллы. После, пацаны попритаскивали все стулья, которые были в доме . - Итак мальчики, мы идём наверх, ничего не есть , ждём Марка, я знаю точное количество еды.,- выдала Фрезер и пошла наверх. Следом за ней пошли Василиса , Мариша и Захи. Все девчонки вошли в комнату ша- тенки. - Итак , давайте быстро наклады- вать боевой расскрас ,- приказала хозяйка комнаты. Кстати о комнате. Стены у Захары были ярко-красного цвета. По бо- кам у стен тянулись длинные ряды стилажей чёрного цвета. Что только на этих стилажах не хра- нилось: и книги , и диски ,и ИГРУШ- КИ, и шкатулки,и посуда,и прочая дрибидень . Много раз девушку спрашивали, за- чем ей все это барахло, но шатенка лишь пожимала плечами. Итак , продолжим. По всей правой стороне по гори- зонтали располагался ОГРОМНЫЙ шкаф с одеждой , а сразу перед ним стояла двухспальная кровать. Как Драгоций открывала шкаф, никто не знал. - Тэк-с, ваши пакеты ,Ди и Вася, на кровати, а твоё платье ,Мариша, я сейчас принесу. Сказав это, шатенка умчалась за дверь. Василиса же пожала плечами и достав из своего пакета платье , стала одеваться. Как я и говорила ранее, платье си- дело идеально. В ту же минуту прибежала Захи и отдала платье Марироз.. Оно было розовым и длинным, а также очень открытым. Тем временем , Василиса уже уби- рала свои волосы на бок . Также, она собиралась рисовать стрелки. Ди надела своё платье и подкраси- ла губы блеском. **** Прошло 30 минут. Девушки были уже готовы и стали спускаться. Парни мягко говоря были в восторге, как вдруг раздался звонок в дверь. Огнева побежала открывать . Дверь распахнулась и показался огромный букет аллых роз. Огнева охнула от восторга, вскоре она увидела лицо Марка. - Не умею красиво говорить , но все-же , Василиса я тебя безумно люблю, и это всё для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.