ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Василиса еле моргая приняла букет. Он был неимоверно тяжёлый. - Марк, это очень мило, но сегодня день рождение у тебя, и дарить подарки должна я,- растерянно сказала рыжеволосая. Честно говоря, Огнева такого не ожидала. Конечно ей дарили подарки, но не такие...грандиозные. Василиса кое-как держа розы , попыталась поцеловать парня, но на все её попытки , Ляхтич лишь смеялся. - Иди, ставь букет в вазу,- сквозь смех сказал пепельноволосый. Рыжеволосая улыбнулась. Огнева пошла в сторону гостиной , где сидели друзья. Так как букет был огромным, девушка почти ничего ни видела. Но зато слышала. - Вау, Вася, нихрена себе букетик,- послышался восторженный возглас Захи. - Это кто тебе?- спросила Маришка подходя чтобы помочь . - Это... Марк,- с силой произнесла рыжеволосая. - Вот Драгоций, учись,- важно произнесла Резникова . Фэш лишь фыркнул. - Захи, неси ведро с водой,- попросила Огнева. - А волшебное слово? - Быстрее , или я тебя тресну ,- выдала Василиса. Были слышны быстрые передвижения и вскоре букет всё-таки опустился в воду. - Марк, ты где там?- крикнула блондинка. Никто не ответил, тогда Резникова решила сама проверить , что парень делает. Маришка была единственной из компашки, кто реально дружил с Ляхтичем. Она часто была дома у него , но в основном с отцом. И поэтому ,когда Марк перешёл к ним в школу, то она сразу его узнала. И ей реально было стыдно за то, что их розыгрыш над Фэшем , обратился в розыгрыш над Марком. Затем она познакомилась с Дейлой, и было очень трудно дружить и с ней, и с Василисой. А когда ещё и оказалось , что они сёстры, и что Нортон ушёл от Елены к Лиссе, то общаться стало невыносимо . Но давайте вернемся к настоящему времени. - Марк , ты скоро?- шёпотом спросила Мариша. Парень махнул рукой и кивнул. - Да отец, я понял. Ближе к вечеру. Маришка прикрыла рот ладонью. Когда Марк разговаривал с Фалько- ром, отвлекать его нельзя. Ляхтич старший был безумно серьёзным человеком. Даже отец Резниковой побаивался его. - Да , я все понял ,- раздражительно сказал пепельноволосый. Он положил трубку. - Что такое?- тихо спросила Резни- кова. - Отец сказал чтобы к вечеру, я и те с кем я, должны быть на нашей даче,- нехотя ответил Марк. - Так в чем проблема?- не поняла блондинка. - Да так , ничего,- уклончиво сказал Ляхтич. Не будет же он говорить истинную причину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.