ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Удобный случай.

Настройки текста
Марк смотря на дисплей вошёл в гостиную. - Что случилось?- отвлёк от тяжёлых дум Ляхтича , голос Василисы. - А?- растерянно спросил пепельноволосый . - Чего задумался? - спросила Огнева. - Да так... Маленькие неполадки ...- хмуро ответил парень, но уже через минуту , лицо его разгладилось,- Не обращай внимание. Он для убедительности даже улыбнулся. - Ну ладно,- медленно отвела от него глаза рыжеволосая. Что-то здесь не так... - Чего раскисли? Давайте , вестей, все таки праздник,- влезла хозяйка дома.,- Сейчас у меня кроме шампанского ничего нет, но все же лучше чем ничего... Шатенка подорвалась со своего места и пошла по направлению в кухню. - Кто звонил ?- тихо спросила Василиса, когда Ляхтич опустился на стул рядом с ней. Тот мельком взглянул на неё . - Да так, отец ,- нехотя ответил парень. - И что?- не унималась рыжеволосая. - Потом обсудим,- выпалил он. Говорить совершенно не хотелось, тем более, что ещё нужно как нибудь договариваться со всеми насчёт отъезда на так называемый праздник. - А вот и я,- послышался голос Драгоций. Девушка весело, вприпрыжку неслась к столу. - Захи!- подскочила Вася. Но было поздно, так как шатенка уже летела вниз лицом. - Полы ещё не до конца высохли...- приоткрывая один глаз закончила Огнева. - Я полы мыла час назад,- сдавлен- но прохрипела Драгоций сидя уже в луже шампанского. - Ээээ... Ну ты час назад , а я недав- но,- осторожно произнесла Огнева. - Ну Вася, ну ты и...- заскрипела зубами Захара. - Знаю,- нервно хихикая сказала рыжеволосая. - И что теперь делать? У меня в доме больше ничего нет из алкоголя,- поднимаясь выдохнула шатенка. - А давайте поедем ко мне? Отец как раз собирался там устраивать банкет,- предложил Марк. Да уж, удобнее случая не было и всё как по волшебству само разрешалось. - А что ? - первой подала голос Мариша,- По моему хорошая идея. - Я пас,- отвернулся Фэш. - Да ладно ребят, какая разница где отмечать? Поехали,- поддержала ее рыжеволосая. Некоторые ещё посомневались, но вскоре согласились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.