ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
- Вася ,ты коза! Что мне одевать?,- грозно спросила Захи у подруги. В данный момент все четыре девушки сидели на кровати в комнате Драгоций, в то время, когда сама хозяйка дома скривившись разглядывала свой плачевный вид. Платье порвалось, рука была разодранна . - Ну, я же не знала, что ты будешь ещё ходить,- фыркнула рыжеволосая. Вдруг послышался монотонный стук в дверь. - Кто там ?- тихо спросила Диана. - Наверное почтальона Печкина какого-нибудь занесло,- сказала шатенка,- Ну, кто там? - Девочки , к вам можно?- прошелестел мужской голос. - Скажи пароль,- не отрываясь от своего отражения потребовала Зах. - Ээээ... - Марк, у тебя явные проблемы с чувством юмора, заходи,- не выдержала Огнева. В ту же секунду, с благословения девушки, дверь открылась. - Зай, одевай только что-то подлиннее,- аккуратно попросил Ляхтич. - Опять начинается?- хмуро поинтересовалась рыжеволосая. - Нет, мой отец не любит короткую одежду,- ответил пепельноволосый. - И где я тебе найду длинное платье? Захара с интересом посмотрела на подругу. - Так у меня есть,- неожиданно сказала шатенка. - Ииии... Что я тебе должна?- ухмыльнулась Огнева. - Подари мне тот джемпер , который ты купила недавно на распродаже,- быстро сказала Дра- гоций. Василиса лишь покачала головой. - Окей... - Вот и славненько ,- мгновенно оживилась Захара,- Платье в шкафу весит . Рыжеволосая обернулась к Марку. - Вот видишь, я ради тебя тут джемперами жертвую,а ты даже ничего не говоришь,- сузила глаза девушка. - Куплю я тебе джемпер, куплю. - Ну вот и славненько,- улыбнулась девушка.

***

Ребята выехали час назад. Ник и Маар ехать отказались, поэтому только смогли довезти ребят к Красной площади , а уже оттуда их забрал личный водитель семьи Ляхтичей. Василиса и Захара переоделись , вот только платье Драгоций оказалось то с подвохом... На 2 размера меньше. Именно поэтому Огнева дышала только через нос. Зато Захи теперь еле сдерживала смех. Но не спорю, платье было красивое- синее с вырезом на лифе. А на Захи красовались чёрное платье макси на брительках. Диана же осталась в своём платье, да и Марк сказал, что гостям впринципе не обязательно переодеваться в длинное, только Василисе. А Мариша с Фэшем сказали , что приедут вместе с отцом девушки скоро. Вскоре стало видно особняк , а через пару минут они оказались прямо у ворот , где была куча иномарок. Марк молча кивнул водителю, и взяв за руку Василису помог ей выбраться из машины. Затем тоже самое проделал с Захарой и Дианой. - Ну что , пошли?- через силу спросила рыжеволосая. - Сейчас , в дверь позвоним,- сказал Марк и нажал на незаметную кнопку вверху ворот. - Нормально вообще, а я в ворота тарабанила,- возмущенно сказала Огнева. Пепельноволосый лишь улыбнулся. Вскоре послышался цокот каблучков, а уже через мгновение показалась Елена . На ней сегодня было красное платье " Русалка" с чёрными прозрачными вставками. - О , Маркус Фалькорович и... Его гости , проходите,- с наигранной улыбкой пригласила блондинка. Все пошли за плавно двигающиейся фигурой. Зайдя в дом, перед ребятами открылся раскошный зал . Было куча гостей разных возрастов. Через толпу пробирался хозяин дома. - О , Василиса Нортовна, прекрасно выглядит, и вы Захара , о и эта юная леди. - Диана. - Да , Диана. Пойдёмте к столу , сейчас будет первый тост. Дааа... Знал бы Марк чем он закончится ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.