ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неудачный тост.

Настройки текста
Ребята прошли за стол. Фалькор подтянул Василису и Марка поближе к себе. Младшего Ляхтича мужчина посадил в центр стола , а Василису рядом. Сам же сел напротив девушки. Вдруг кто-то встал совсем не далеко от места Огневой. Этим, а точнее этой кем-то была... Лисса. Да , да вы не ослышались, именно Лисса встала и взяв бокал, приготовилась говорить. На женщине сегодня было белое платье с зелёным шлейфом. Сказать то, что Василиса была обиженна , ничего не сказать, ведь на дни рождения дочери, Лисса никогда ни приезжала. Но рыжеволосая сдержанно молчала, не решаясь устраивать скандал , тем более на празднике своего парня. Лисса же, приглаживая волосы, начала речь своим бархатистым и звонким голосом: -Дорогие дамы и господа, все мы здесь собрались по случаю одного знаменательного события. У Маркуса сегодня день рождение. Знаете ли , восемнадцатилетие это такое событие, когда многие совершают необдуманные поступки, а потом жалеют об этом За столом кто-то громко закашлялся . Все гости, в том числе и Огнева , повернулись к тому месту, откуда доносился кашель. На том месте сидел светловолосый мужчина- Нортон Огнев. Девушка тихо про себя фыркнула- " Охуеть, вся семейка в зборе" - С вами все хорошо?- язвительно поинтересовалась " Белка" - Да , все отлично. - Продолжайте Лисса,- блаженно сказал Фалькор, ему явно было приятно слушать женщину. - Да, пожалуй. Так вот, Маркус , тебя ждёт богатое наследство, и это очень большая ответственность, я надеюсь , что ты будешь справляться со своими обязанностями не хуже своего достопочтенного отца. Фалькор смущённо зарделся. - Но у меня возникает следующий вопрос. Маркус , Василиса, когда помолвка? Василиса до этого мирно жевавшая мясо поперхнулась. - В скором времени,- улыбнулся пепельноволосый. От возмущения , девушка задохнулась воздухом. - А меня спросить не нужно?!- наконец-то спросила рыжеволосая. Гости удивлённо обернулись к ней. - Ну , у вас после твоего совершеннолетия будет помолвка,- уверенно заявила Лисса. Кто-то с всхлипываниями выскочил из-за стола . - Ты знал об этом?- обернулась к парню Огнева. Девушка очень надеялась на отрицательный ответ , но вместо этого услышала лишь вялые оправдания. - А знаете что, ищите ка себе кого-то другого на роль жены . Я в этом участвовать не буду. И чуть помедлив добавила. - Прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.