ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Срыв.

Настройки текста
Василиса, чуть ли не пуская дым из ушей, шла по направлению к воротам. Нормально, конечно, они все устроили! Решили их поженить после её совершеннолетия, не спросив её саму. И самое обидное, это то, что Марк, человек которого она любит и которому доверяла, просто тупо её предал! Василиса не собиралась выходить замуж в ближайшие 10 лет, а в 18 и подавно. Огнева не относилась к тому разря- ду девушек, которые готовы выскочить замуж в 17, родить в 18, или скорее они хотят выскочить замуж потому что уже беременны в 17. А Зачем ей быть этой семнадцати- летней девушкой? Василиса вообще-то собиралась выучиться, построить карьеру и пожить для себя, а не сидеть в 20 лет с кара- пузом и решать задания по эко- номике, попутно думая, с кем бы оставить ребёнка. Рыжеволосая, размышляя на тему раннего замужества, и не заметила что кто-то, хлопнув дверью, бежал за ней. - Василиса! Стой! - кричал этот кто-то. Спорю, вы уже знаете кто это... Конечно же наш любимый пепелок Маркуша. Огнева, не смотря на крик своего подсознания остановиться, ускори- ла шаг. " Какие же эти туфли неудобные, и платье жмет!" - негодующе думала девушка. С такой перспективой Ляхтич догнал рыжеволосую за пару секунд. - Постой, - поравнявшись с Василисой попросил парень - Я не хочу тебя видеть, ты повел себя как крыса. Все знали о нашей, а точнее вашей помолвке, а я нет! - Ты просто не так поняла...- пытался оправдываться Марк. - Да я в последнее время все не так понимаю, то ты объявляешь нашу помолвку, то Маар домой не отпускает! - не думая брякнула Огнева. Судя по изменению лица Марка, девушка сказала что-то не то. - Всмысле не отпускает домой?- вкрадчиво поинтересовался пепельноволосый. - Это тебя не касается! В ту же минуту ,парень сильно встряхнул Огневу. - Отвечай! - Да хорошо! Я всю неделю, даже после твоего звонка была у Маара, в его доме, мы даже...- хотела было добавить девушка " целовались ", но вовремя заткнулась. У парня что-то щелкнуло в голове. Он не подумал о том, что Василиса и Маар целовались , он подумал о совсем другом... В голове нарисовалась живописная картинка... Ляхтич отпустил девушку и что есть мочи стукнул кулаком в фонтан. Костяшки тут - же покраснели и разобрались в кровь. Рыжеволосая только сейчас поняла, что сморозила что-то не то. Зрачки парня расширились , рот искривился. Он направился в сторону ворот. - И куда ты пошёл? - чуть дрогнувшем голосом спросила Огнева. Но парень не отвечал... Тогда девушка загородила ему дорогу, но Марк её оттолкнул. Видимо, не рассчитал силу, и Василиса упала на асфальт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.