ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Серьёзный разговор.

Настройки текста
Василиса упала на асфальт и больно ударилась коленкой. Она даже не айкнула, в таком она была шоке. МАРК ЕЕ ТОЛКНУЛ! Огнева никогда и никому не позволяла такого по отношению к себе. Все её сознание заволокло пеленой туманом. Девушка не слышала ни извинений, которыми в данный момент осыпал её Марк. Она также и не заметила Фалкора Александровича, решившего проверить, почему их так долго не было, и который все это видел. А также она не увидела бегущую Захару. - Ляхтич, ты нормальный? А если бы она головой ударилась?! - помогая встать Василисе, заорала шатенка. Рыжеволосая поднялась и с отрешенным видом прошла мимо парня. Возможно, для многих девушек поступок пепельноволосого показался бы привычным или обычным, но только не для Огневой. Ей хотелось плакать, но в то же время и рвать и метать. Марк, мало того что подумал про то, что она переспала с Мааром, так ещё и толкнул её. Она изменилась ради этого человека, она променяла друзей на него, она угоняла машину чтобы только оказаться у его койки, а он... "Господи, да за что?!" - подумала девушка." Больше всего на свете Василиса сейчас хотела оказаться у себя дома, с валерьянкой в обнимку. Но транспорта не было, тогда ры- жеволосая нашарила в своей сумке телефон. Одеревеневшими пальцами Огнева набрала номер... Маара. Обратиться было просто буквально не к кому. Броннер долго не брал трубку, и когда девушка уже собиралась сбрасывать, парень сонно ответил: - Алло. - Алло Ма-Маар, п-п-приедь пожалуйста, - дрожащим голосом попросила рыжеволосая. - Что случилось Василис? - вся сонливость слетело вмиг с парня. - Я п-потом объясню. Подъедь к дому Ляхтича. И Василиса положила трубку. Все это время Огнева говорила спокойно, но заикалась местами, что, собственно, и взволновало блондина. Поэтому Маар, сейчас же нацепив джинсы и пуховик, побежал к машине.

***

Фалькор Александрович, не обращая никакого внимания на взоры удивлённых гостей, грубо тащил сына ко второму этажу. Дойдя до дубовой двери, хозяин дома втолкнул Марка внутрь и крепко закрыл её. - Ты хоть понимаешь, что творишь?! - злобно зашипел мужчина. Марк молчал. Перед глазами стояла картина как он толкает Василису. - Белка нас живьем закопает! У нас сделка, договор! Если её дочь откажется, то я не смогу ей выплатить ту сумму! - Тебе важны лишь деньги! Любовь для тебя ничто! Это все вы! Я тебя ненавижу!- не выдержал Марк. - Что?!- опешил Фалькор. - Да я тебя всего лишу щенок!!! Из дома выгоню! - А мне пофиг, - спокойно сказал пепельноволосый и, встав, вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.