ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Поступок.

Настройки текста
Маар был очень взволнован звонком Василисы. Именно поэтому парень, сильно сжав руль, гнал на скорости 100 км/ч. - Если этот гад её обидел, то я его убью, - бормотал Броннер. Блондин считал, что Ляхтич не достоин и грамма внимания Огневой. Он был полной противоположностью девушки, да и к тому-же, Маару немного казалось, что парень слегка не в себе. Взять хотя-бы тот случай у Броннера дома. Маар наконец-то приблизился к заветному повороту к дому Ляхти- чей. Блондин удивлённо отметил, что Василисы нет. Ну, по крайней мере он её не видел. Отогнав ужасные мысли, которые забрели к нему в голову, парень выскочил из машины и начал осматриваться. Он уже начал думать, что Василиса помирилась с Марком, и что она сейчас в доме, пока не услышал тихие всхлипывания где-то за воротами. Броннер ринулся туда. Ворота были закрыты, но железные выступы в виде рисунков обнадеживали. Броннер с лёгкостью стал взбираться по ним и вскоре достиг вершины. Василиса сидела у ворот, она была в порваном платье, с растрепанной прической. Блондин заерзал на своём месте. Рыжеволосая повернулась на шум. Её рот приоткрылся. Девушка вскочила. - Маар, не спрыгивай, ты покалечишся! Перелазь обратно! Я сама выйду!- хрипловато попросила Огнева. Но Броннер не послушал рыжеволосую. Он перекинул одну ногу на другую сторону. Оттолкнулся руками от верхушки забора и спрыгнул. Он удачно приземлился на ноги. - Я ради тебя хоть на скалы буду лезть и спрыгивать, - серьёзно произнёс парень. И, не говоря больше ни слова, Маар, накинув на подругу куртку, прошёл к забору. Василиса тихо пошмыгивала носом. Когда ребята дошли до машины, парень помог сесть девушке. **** Немного раньше.... Василиса стояла у ворот и плакала, она до сих пор не могла поверить в поступок Марка. Стоило ей только подумать о парне, как тот появился из-за ворот. Он выглядел потерянным. Осторожно подойдя к девушке, парень сказал: - Прости меня, пожалуйста. - Я не смогу. - Почему? - Ты меня толкнул. - А ты мне изменила, - тихо сказал он. - Я тебе не изменяла! - грубо сказала Огнева. - А что тогда? - Отстань. Девушка собиралась уходить, как вдруг Ляхтич ухватил крепко её за запястье и притянул к себе. Он прижал к себе Василису и тихо говорил: - Ты только моя. Я тебя не отдам. Если ты уйдёшь, я покончу с собой, убью твоего парня и убью тебя. Или убью тебя, и ты будешь навсегда со мной. - Марк, ты сумасшедший? - пытаясь оттолкнуть пепельноволосого спросила девушка. - Ты моя. В этот момент рыжеволосой наконец-то удалось оттолкнуть парня. - Я не твоя! Я думаю, нам стоит поставить паузу в наших отношениях! Эти слова вырвались очень неожиданно. Зря... У Марка произошёл щелчок. Он подошёл к девушке и дал ей пощёчину. Затем огромными глазами взглянул на свою ладонь и медленно пошёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.