ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Василиса, скрестив ноги по турецки, сидела на кровати в своём временном месте обитания. Она злилась... И злилась в первую очередь сама на себя. Вот почему Марк предложил встречаться именно ей? Почему не Дейле? За что ей это все? Она реально затылком ощущала страх... Если и отец говорит про то самое убийство, то сомнений возникать вроде бы и не должно... Трудно... Она ведь всего лишь подросток. У неё самый разгар жизни, она должна влюбляться, общаться с друзьями, а не ехать в Ирландию, к неизвестной бабушке, которую даже бабушкой называть нельзя, в какую-то малоизвестную страну в 4 стены. И самое обидное это то, что у неё даже не поинтересовались, хочет ли она вообще уезжать и вот так вот все бросать. Но выбора, как бы смешно это ни звучало, у неё не было. Либо помолвка с шизофреником Марком, либо достойное обучение. Думаю, каждый догадался, что она выбрала. Жалко конечно оставлять Фэша, Маришу, Захи... Маара... Да Марка в конце концов с которым может быть и удалось бы наладить контакт.... Ди... Ника... Плакать хочется. Но нельзя показывать вид, нужно все сделать тайно, чтобы себя лишний раз не травмировать и друзей... Со временем её зобудут... Все, но ни Захи... Шатенка перевернет с ног на голову всех ментов, прокуроров. Огнева не сдержала улыбки. Как-же она будет скучать по своей вечно-неугомонной подруге... Но увы, что-то менять уже поздно... Девушка собиралась сегодня выбраться сегодня в свою квартиру. Она надеялась, что пьяного Ляхтича там уже не было. Огнева надела пальто и, выйдя из комнаты стала спускаться. Фэш сидел на диване, смотрел ТнТ, а только услышав шаги, обернулся. - Ты куда намылилась?- с усмешкой спросил Драгоций. - Я за кое-какими вещами,- тихо произнесла рыжеволосая. - Чего грустная такая?- нахмурился темноволосый. - Да так, не заморачивайся,- отмахнулась Огнева и, больше не отвечая на вопросы, направилась в прихожую, и вскоре послышался хлопок двери . Фэш заметил перемены в настроении Василисы после похода к отцу. Ведь ещё с утра девушка буквально сияла изнутри, а после она вернулась с конвертом и была какой-то потерянной что ли. Точно, конверт! Убедившись, что Огневой и вправду нет, парень встал с мягкого дивана, и выключив телек пошёл к комнате для гостей. Дверь была приоткрытой и темноволосый без проблем вошёл.

***

Фэш взломал шкафчик девушки и прочитал письмо. То, что происходило у него внутри было не описать ... - Сука! Пидорас! Чтоб он сдох!- поняв из-за чего рыжеволосая была приглашена в так называемую академию. Он был готов убить Ляхтича и уже собирался воплотить эту мысль в жизнь, как его окликнул гневный голос: - Фэш, ты рылся в моих вещах ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.