ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Автор. Текила — для настроения. Девушки — для расслабления. Клуб. Девушки. Алкоголь льётся рекой. Музыка шумит, выбивая из головы все мысли. Здесь Анатолий и нашёл утешение. Сидя за барной стойкой, он привлекал много женских взглядов. Ну кто пройдёт мимо красивого парня в дорогом костюме? Вот и правильно — никто. Самая смелая из всех, подошла к парню и устроилась рядом, на соседнем стуле. — Что такой статный мужчина забыл в клубе? Неужели с девушкой проблемы? — начала девушка. — Да, а по мне, что, так сильно видно? — Толя повернул голову в сторону девушки, искривляя губы в пьяной ухмылке. — Да, но я знаю как это исправить. Не хочешь ли ты забыться? — Почему бы и нет. — Мужчина кинул деньги на стойку, и встав со стула, вышел из клуба. За ним поспешила девушка. Поймав такси, они уже через двадцать минут были в квартире у Анатолия. Уже в машине девушка начала свои ласки, чем смущала водителя преклонных лет. Девушка начала покусывать шею мужчины. Он в свою очередь уже залез под короткую юбку. В квартире девушка стала смелее. Стояк упирался в ширинку брюк, причиняя дискомфорт. Освободившись от одежды, блондинка осталась в кружевном чёрном комплекте ,который ничего не скрывал, а скорее подчёркивал. Девушка подошла к мужчине и провела рукой по рубашке вниз, останавливаясь у паха. Вытащив рубашку из брюк, девушка начала её расстёгивать. Остановившись на середине, она взяла Анатолия за галстук и повела в гостиную. Не было ни шампанского или вина, они просто приступили к прелюдии. Девушка не отпускала галстук, даже когда села на диван. Но это не понравилось мужчине, поэтому он развязал галстук и повернув девушку к себе спиной, сажая на пол, завязал ей руки. Посадив на колени, парень посмотрел на неё. Она была красива: стройная, с округлыми формами, лицом ничего. Но если приглядеться, то она не такая уж совершенная. Из-под блондинистых волос, у корней, пробивался свой, естественный цвет — чёрный. Тонна косметики, брови нарисованы и алые губы, обветренные по краю. «Шлюха», — подумал Анатолий. Но глаза, они были такие же как и у Греты, но различие было колоссальным. Глаза Греты были добрыми и весёлыми, иногда с долей грусти, а эти, похотливые и уже жаждущие животного секса. Мужчина вздрогнул от мысли, что он оскверняет Грету, сравнивая её с этой падалью. — Я не могу так. — Ты что импотент? — Девушка немного удивилась. — Нет, со мной всё в порядке. — Тогда это всё из-за той шлюхи, да? Забудь её, сейчас я с тобой, и у нас будет незабываемый животный секс, - такие слова разозлили Анатолия. — Для такой шлюхи как ты, эта ночь и правда будет незабываемой. С этими словами Толя поднял девушку за волосы, из-за этого она завизжала, поэтому мужчина ударил её по лицу. Блондинка не переставала кричать, а Толя уже вывел её к входной двери. — Удачи! — с этими словами, он вышвырнул девушку за порог квартиры. Полуголая и со связанными руками, девушка стояла и не могла поверить что это и вправду случилось с ней. — Ты же шутишь! — девушка посмотрела на Толю. — Хочешь проверить? — Дверь закрылась, а девушка всё ещё стояла, но через несколько секунд опомнилась и начала рваться и кричать, но эффекта не было. Через некоторое время пришли большие громилы и забрали девушку. Анатолий зашёл в гостиную и собрав шмотки паскуды, открыл окно и выкинул их на улицу. Оставив окно открытым, чтобы проветрить, мужчина пошёл в спальню и сел на кровать. Взяв ноутбук, он включил порно. Девушки стонали наигранно, ещё сильнее раздражая мужчину. Закрыв видео, Анатолий решил поискать что-то в папках с фотографиями, может что-то и найдётся. Открыв одну, он начал листать в конец. И тут он наткнулся на блондинистую голову. Грета, да, это была она. Такая красивая, и непорочная. Как будто что-то переклинило. Рука сама потянулась к брюкам, освобождая напряжённый член. Окончательно стянув брюки, а затем боксеры, Анатолий начал медленно водить по стволу, распределяя смазку по всей длине. Давно он не рукоблудствовал, оставляя это на какую-нибудь девушку. Сейчас, прикрыв глаза, Анатолий начал вырисовывать образ девушки. Ускорив движения рукой, мужчина начал дальше представлять, как Грета сидит на четвереньках у его ног, одной рукой лаская член, а другой себя, через чёрное кружевное бельё. От такой картины, Анатолий ещё сильнее заводил по сволу, резко кончая на рубашку и живот. Тяжело дыша, мужчина пошёл в ванную. В это же время. - "Спасибо, что проводил меня. Правда, ты так обо мне заботишься... я тебе очень благодарна." - Грета и Денис стояли у её парадной. - Да не за что. Это тебе спасибо, что терпела меня все эти дни, - парень улыбнулся и подошёл ближе к девушке и попытался поцеловать, но блондинка отвернулась и отошла на пару шагов назад. - "Думаю это лишнее, и тот... поцелуй тоже. " - Грета, а я так не думаю. Мне не кажется, что этот поцелуй ошибка или что ты там подумала. Я хотел тебя поцеловать, и сделал это, хоть и без спроса. И сейчас тоже хочу, но уже спрашиваю. Можно мне тебя поцеловать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.