ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Грета. Что? Мне это послышалось? Он хочет меня поцеловать?! Мне всё ещё не очень приятны мужские касания, но когда ко мне прикасается Денис, я не чувствую отвращения. Сейчас, посмотрев в его глаза, я поняла, что если бы всё было бы иначе, я бы уже давно проявила инициативу, но в моём положении, мне это трудно даётся. Я отвернулась от него. Не могу смотреть ему в глаза. Это слишком для меня. Не знаю почему, но слёзы начали скатываться по щекам. Я такая беспомощная и жалкая. Лучше бы я тогда умерла, не хочу мучать других. Я так и пошла в сторону показав лишь: "Пока". Прижав букет к груди, я поспешила к двери парадной. Достав ключи, я уже открыла её, но меня резко развернули, из-за чего дверь опять захлопнулась. - Что случилось? Я что-то не так сделал? Только скажи. - но вместо этого я только мотнула головой и оттолкнула парня. Вновь открыв дверь, я скрылась за ней. Что со мной происходит? Боже, мне так стыдно за себя. Слёзы потекли ещё сильнее и, я опёрлась на входную дверь. Через несколько минут послышался хлопок двери машины и рёв двигателя. Почему-то, от этого слёзы потекли ещё сильнее. Почему? Этот вопрос не покидал мою голову, когда я вытирала слёзы, когда открывала дверь, и когда увидела, что Денис стоит у машины. Почему он ещё здесь? - Я знал что ты вернёшься. - Он улыбнулся и начал подходить ко мне. Когда между нами было небольшое расстояние он задал вопрос: "Ты ещё не ответила." Видно что не все слёзы я смахнула, так как рука Дениса коснулась моей щеки и стёрла мокрую дорожку большим пальцем. Я нерешительно кивнула и сделала шаг навстречу. Лёгкое касание губ, но это только на секунду, дальше его язык обводит мои губы, как бы спрашивая разрешения. Разомкнув губы, я даю понять, что готова к продолжению. Его язык сплетается с моим, и это чувство даже лучше чем я себе представляла. Утром это был лишь легкий "чмок" в губы, а это уже настоящий поцелуй. Мой первый поцелуй. Я ещё не умею целоваться, и лишь пытаюсь повторить за движениями Дениса, но это плохо получается. Он исследует мои дёсна, зубы, нёбо. Мне одной кажется это смущающим, даже не из-за того, что мы где-то на улице, а что... даже не знаю из-за чего. Опозорилась перед парнем, может поэтому стыдно. Воздух заканчивается, поэтому я отстраняюсь и, отведя взгляд, перевожу дыхание. - Не переживай, я тоже когда-то не умел. Нужна только практика. - От этих слов я ещё больше засмущалась. Не могу смотреть ему в глаза. - Скажи, это ведь твой первый поцелуй? Да нет, не отвечай, глупость сморозил. - Денис почесал затылок. Меня это немного удивило. - "Да, первый, а что?" - Просто, когда я рядом с тобой, мне легко и комфортно. Я понимаю, мы с тобой знакомы всего ничего, и говорят, что любви с первого взгляда не существует, но видимо я редкостное исключение. Как только я тебя увидел у Толи в кабинете, уже тогда понял, что ты особенная. Я понимаю, ты сейчас скажешь что это бред, но похоже, что не для меня. Я сейчас очень серьезен. Теперь, я это осознал, поэтому, хочу быть у тебя первым везде. Первым тебя сводить на свидание, первым встретить с тобой рассвет, первым, кто подарит тебе букет из 101 розы, и не побоюсь этого, быть у тебя первым и последним мужчиной. Я хочу быть с тобой, всегда, ежеминутно, ежесекундно. Поэтому прими меня. Я хочу быть с тобой, и если ты согласишься быть со мной, то ты забудешь, что такое бедность, ты не будешь ни в чём нуждаться, у тебя будет всё, а взамен ты отдашь мне себя, большего мне и не надо. Я была шокирована. Это правда? Денис замечательный человек, но я не знаю, чувствую ли я тоже самое, мне нужно разобраться в себе, всё обдумать. Прошло слишком мало времени и ответить на такой вопрос сразу не смогу. - "Ты дашь мне время, чтобы подумать?" - Да, сколько понадобиться, а теперь, тебе надо идти, уже поздно, до понедельника. - Он притянул меня к себе и легонько чиркнул в губы. Я снова открыла дверь, зашла в парадную. Быстро поднялась на свой этаж и открыла дверь в квартиру. Я подбежала к окну и, раскрыв его настежь, начала смотреть на улицу. Денис стоял у раскрытой машины и смотрел в моё окно. Послав воздушный поцелуй, он сел в машину. Я ещё долго смотрела вслед уехавшей машине. На душе как-то тревожно, но и легко одновременно. Похоже, моя жизнь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.