ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Грета. Что? Я повернулась в сторону мужчин. - Давай, ты говорил, что сделаешь это. - Денис посмотрел на Анатолия. - Грета, я бы хотел извиниться за то, что произошло недавно. Я испугал вас и очень сожалею, надеюсь теперь всё будет как и до инцидента. - Мужчина улыбнулся. Не умею долго обижаться, поэтому кивнув и улыбнувшись, я опять уставилась в окно. Потом принесли блюда. Да, вкус просто восхитительный. Съев основное блюдо, я переключилась на десерт. Мужчины разделил большого хамона на двоих. Мой десерт был в виде длинных полосок. Одну я взяла в рот, и начала потихоньку есть. Вкусная штука. - Грета, - я услышала своё имя и повернулась. Полоска всё ещё была у меня во рту, но половину я уже успела съесть. - Я тоже хочу попробовать, - сказал Денис. Я посмотрела на тарелку, он последовал за мной, на ней было ещё много этой сладости, но Денис лишь покачал головой. - Нет, я не хочу так... Блондин немного привстал и приблизившись ко мне, откусил оставшуюся полоску, касаясь своими губами моих. О Боже, как стыдно. Да ещё и при директоре. Наверное, я сейчас похожа на краба, которого только что вытащили из кипятка. - Да, очень вкусно и сладко. - Денис прожевал сладость и облизнулся, посмотрев на меня. Отвернувшись, я ещё чувствовала на себе чей-то взгляд. Такое ощущение, что все видели что он сделал. Уши и щёки горели ярким пламенем. Нужно освежиться. - " Я отойду. Скоро вернусь." - Я встала и взяв сумку, пошла искать уборную. Долго искать не пришлось, так как ресторан был большим, без табличек не обошлось. Зайдя в помещение, я остановилась у раковины. Поставив сумку на тумбочку, я посмотрела на себя в зеркало. Ощущаю себя сейчас так глупо. Как он вообще додумался сделать такое? Ладно, нужно возвращаться, вдруг Денис тоже самое проделал с Анатолием. Представив эту картину, я прыснула со смеху. Наверное, он бы тоже сейчас был пунцовым и выглядел не лучше меня. Когда я вернулась, то мужичков-старичков заменила более молодая группа. Музыка была тоже спокойная, но под неё уже не хотелось спать. Я села на своё место. Мужчины о чём-то разговаривали, но мне это было не очень интересно. На фоне играла спокойная музыка, и я отвернулась к окну. Взглянув на наручные часы, я увидела, что уже восемь, но за окном ещё было солнце, которое двигалось к горизонту. Я взяла в руки бокал и отпила немного вина. - Грета... - Кто-то позвал меня, но я не отозвалась. Бывает такое, когда я просто не хочу отвечать, тупо игнорирую, это наверное на подсознательном уровне происходит. - Грета... - Тут меня уже подёргали за плечо, я повернулась и увидела перед собой Дениса, который протягивал мне руку. - Пойдём, потанцуем. - "О, нет, я не умею." - Да, я и правда не умею танцевать, ещё на ногу наступлю, а мне эта перспектива не очень нравится. - Не переживай, пошли. - Денис улыбнулся, и я сдалась. Поставив бокал на стол, я встала и приняла руку. Мы прошли в центр зала. Следом за нами начали приходить ещё пары. Играла какая-то красивая, лирическая музыка. Мы остановились, Денис подошёл ко мне поближе: положил свою руку мне на талию, второй взял мою ладонь в свою, а моя вторая рука опустилась на мужское плечо. Мы начали медленно переступать с ноги на ногу. Я сейчас себя ощущаю пингвином. Я не смела поднимать голову, от чего-то мне немного стыдно стало. - Посмотри на меня, - раздался голос над ухом. - Я лишь еще больше уставилась вниз. - Ну же, посмотри на меня. - Но, нет, я не смогу посмотреть. Я стала задумываться о своём, и почувствовала, что наступила Денису на ногу. Боже, наверное ему больно. Я подняла голову и встретилась с глазами блондина. - Наконец-то ты посмотрела на меня. Не переживай, мне не больно. - Он улыбнулся и подняв руку, покрутил меня. Я чуть не споткнулась, но крепкие, мужские руки меня удержали и прижали к себе. - Ты сегодня очень красивая. Я каждый день благодарил Бога за то, что он послал мне тебя. - Я опять покраснела, ведь таких слов мне еще никто не говорил. Как он и сказал, он у меня первый во всём, ну почти. Он вновь меня покружил, и вновь я чуть не упала. Но вот песня закончилась, и мы пошли к столику. На протяжении всего танца, мне казалось , что нас кто-то сверлит взглядом, да не просто взглядом, а большим сверлом. Во время танца, я заметила, что на нас смотрит Анатолий. Он сидел развернувшись к залу, нога на ногу и в руке держал бокал с красным вином. На фоне заката, он выглядел как Дьявол. Когда мы вышли из ресторана, было уже темно. Я не помню как вернулась домой. Помню, только то, что кто-то оставил на моём лбу поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.