ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Анатолий. После того случая в моём кабинете, которое ещё больше отдалило меня от Греты, я чувствовал себя подавленным. С того времени, я каждую ночь видел, как она плакала, как её кровь струйками капала на пол, как она уходила и там её ждал Денис, который успокаивал её и целовал. Целовал у меня на глазах, ехидно смотря на меня и кладя свою руку ей на талию. Потом перед глазами представала сцена, где он ей овладевал на большой белой кровати, как она стонала под ним, выкрикивала его имя. Не мое - его. Они стонали в унисон, и Денис вновь смотрел на меня. Грета, стонала так сладко, что хотелось слушать ее стоны вечность. Каждый день и каждую ночь. Только их. Отвернуться и уйти не получалось, что-то останавливало. - Ты ведь хочешь оказаться на моём месте, так ведь? Этот вопрос задавался каждый раз. Если я скажу - нет, то совру. Черт, я так хочу оказаться на его месте. Хочу, чтобы Грета стонала со мной, кричала моё имя, чтобы только я знал её эрогенные зоны. Только я, и никто больше. Каждое утро я просыпался со стояком. Да, у меня встаёт на то, как мой друг спит с моей первой любовью? Да, наверное так. Вчера я дал распоряжение о том, что мы всей компанией пойдём в поход. Так происходило из года в год, со времён прадедушки. Сегодня день начался хорошо: компания "Пардент" подписала контракт и, в скором времени, будет поставлять свой товар на наш рынок. Денис тоже разобрался со всеми делами и сотрудничество будет продолжаться. Я сидел в своём кабинете с кучей бумаг, в голове была такая же куча мыслей. Дверь распахнулась и в помещение вошёл Денис. - Тебя стучаться не учили? - Я откинулся на спинку кресла, чтобы немного передохнуть. - Уж прости, но такой чести от меня ты не достоин. Так, я пришёл тебе сказать, что мне нужно в компанию, приду где-то в пять с документами на подпись. И ещё, - Денис сел на стул перед моим столом. - Поговори с Гретой, а то после того случая, она себя ведёт немного сковано, в обеденный перерыв попробуй. Ну ладно, я пошёл. - Блондин встал, развернулся и ушёл. Ни привета ни ответа. Ну, в принципе, он был таким всегда. Я не видел Грету с того случая. Она меня всячески избегает. По сути, я сам виноват, понимаю. Хотя, я бы тоже сыканул, если бы какая-нибудь накаченная тётка швырнула в стену, рядом со мной, рамку. В обеденный перерыв, я так и не смог увидеть Грету. Когда я подошёл к Ларисе, то она сказала, что Грета ушла. Так и не пообедав, я вернулся в кабинет и продолжил работу. К пяти, документы были сделаны, поэтому я просматривал план похода. Дверь вновь открылась и в кабинет вошёл Денис. - Ещё раз привет, дорогой мой, когда ты научишься стучать? - Я встал с кресла и подошёл к столу, где Ольга недавно оставила поднос с кофе. - Я вернулся, как и обещал. Ты, поговорил с Гретой? - Денис развалился на диване, где когда-то сидела та, что тревожит моё сердце на протяжении долгих лет. - Нет, времени не было. Ты пойдешь в поход? - Я сел на диван рядом с блондином. - Ну знаю, если пойдет Грета, то я тоже пойду, без неё не хочу. Налей мне тоже кофе. - Дорогой, а ты случаем не обнаглел? - Не переживай, нет. Надеюсь, в скором времени, она будет варить мне кофе, хотя, я могу и сам. Кстати, мы сегодня идём в "Парллу". Потому что в прошлый раз из-за кое-кого, мы не смогли нормально поужинать. - Денис укоризненно посмотрел в мою сторону. Меня насторожил тот факт, что они идут туда, ведь в этот ресторан не так просто заказать столик, даже для богатых. - А что так? Предложение собираешься сделать? - Нет, не так быстро, не думаю, что она согласится, а так, да хоть сейчас пошёл и сделал бы это. - Я хотел пошутить, но по выражению лица Дениса было понятно, что тот говорил серьезно. Блять. Замечательно. Дальше разговор пошёл о бизнесе и о новых сотрудничествах. Время пролетело быстро. - Толя, собирайся, рабочий день закончился. - Денис посмотрел на руку, где были часы, и встал. Через пять минут мы уже ехали в лифте. Спустившись в холл, Денис рассказывал какую-то шутку, но я почти не слушал его, потому что увидел её. Она была сегодня не такая как обычно: волосы распущены, синее платье по колено, синие балетки, в руке чёрный плащ. Увидев Дениса, она улыбнулась, но когда заметила, что я иду рядом с ним, улыбка сошла с её лица. Как Денису удалось затащить меня в ресторан, сам не понимаю. И я вновь порчу им свидание, но может оно к лучшему. Да, так я узнаю на сколько они близки. Блин, ощущаю себя мамочкой, которая переживает за своим сыночком, проверяя, хорошая ли у него девушка? Нас привели к столику, Денис удалился за еще одним стулом. Девушка села за стол и начала рассматривать пейзаж за окном. Я сел напротив. Её черты кажутся знакомыми, но в то же время, они такие чужие. Грета очень изменилась со времён школы. Нет, все меняются, но она уж слишком. А во всём виноват я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.