ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Анатолий. Я долго смотрел на Грету: её глаза, нос, губы, подбородок- всё казалось таким знакомым и чужим. Я засмотрелся на неё и упустил тот момент, когда девушка начала писать. В первый раз с того происшествия, Грета как-то контактировала со мной, когда отдавала салфетку. "Не смотрите на меня так, мне не приятно" - вот, что там было написано. Похоже, я сильно пялился. Обстановка накалялась, но пришёл Денис и напряжение спало. Я заказал наварру, потому что не первый раз тут ужинаю и многое попробовал, и это лучшее, что здесь есть, ну, на мой вкус. Красное вино как нельзя лучше подходит к ужину. Вскоре нам принесли блюда, Денис поделился со мной хамоном. Хоть он и может много съесть, но такой огромный кусок никто, без помощи, не сможет. За окном ещё светло, но солнце близится к горизонту. Я пил вино, когда Денис захотел съесть туррону. Их губы соприкоснулись, видел, как Грета засмущалась, как ушла, кажется, перевести дыхание. А у меня обрывками начал всплывать сон, из-за чего я немного возбудился. Мне захотелось попробовать её губы. Интересно, они такие же сладкие? Все это, легкое смущение, она прочувствовала из-за Дениса, не из-за меня. Я сильнее сжал бокал в руке, злость начала нарастать. Да, я видел как на меня смотрели девушки, женщины, даже некоторые парни, но что мне с этого. Мне бы хотелось, чтобы Грета на меня так смотрела. Желала меня также как и я её. Допив залпом жидкость в стакане, я налил ещё. Музыканты доиграли свою последнюю мелодию и, на их место пришли более "живые". Грета вернулась через несколько минут. Чуть позже Денис пригласил её на танец. А что мне оставалось делать? Только наблюдать. Всё как во сне, сюжет повторялся. И вновь был задан один лишь вопрос -"Хочешь ли ты быть на моём месте?" Мой ответ будет таким же как и всегда - да. Я сейчас словно пожираю её, но лишь глазами, но это пока. Её изгибы такие плавные, но чужие руки мешают проследить дальше. Он ей что-то говорит, могу поспорить, скажет что она очень красива сегодня, и это правда. Но всё это только для него, не для меня. В скором времени это изменится, я обещаю. Немного отодвинувшись, я взял в руку бокал вина и начал пристально наблюдать за парой. Вот она споткнулась, вот его руки поддерживают её, но это только дело времени, она будет моя, только нужно выждать подходящий момент. Когда её взгляд столкнулся с моим, то я лишь улыбнулся. Осталось немного крошка, чуть-чуть подожди. Танец закончился, а после и наш ужин. Мы сели в машину и сразу же поехали к дому Греты, но попали большую в пробку, в которой девушка успела заснуть. В двенадцать мы уже были у дома Греты. Денис решил не будить блондинку, а лишь взял её на руки. Я, закрыв машину, пошёл за ним, так как он не мог, даже открыть дверь. Сначала входная, потом и дверь от квартиры были открыты. Не разувшись, Денис внёс девушку в помещение. Квартирка маленькая, только сейчас я смог её рассмотреть: маленькая кухня отделена от гостиной небольшой барной стойкой, туалет и того меньше, душевая кабина, даже ванной нет, и спальня. Такая маленькая, в нее только кровать, шкаф и стол поместились. Я подошёл к столу, на нём было много разных бумажек и фотография в рамке. На ней была Грета, такая милая, улыбающаяся, ещё, наверное, ничего не знающая обо мне. В это время Денис положил Грету на кровать, укрыв ее одеялом. На полу и вдоль стены стояли разные книги, от классики до современной фантастики. Поверх паркета был растелен небольшой ковёр и красный пуфик на нём. Похоже, она любит читать. Денис уже вышел из комнаты, а я всё стоял и разглядывал помещение. Жёлто-голубые стены, белый потолок, кое-где ржавые пятна проглядывали, портя внешний вид. Я повернулся, и увидел как Грета, свернувшись калачиком в одеяло, спит. Подойдя поближе, я присел на край кровати и потянулся к девушке. - Ну где ты, нам пора, работу никто не отменял. - Послышалось негромкий голос Дениса. Хах, кто ещё из нас работает. Я быстро убрал руку и встав, пошёл к двери, оглянувшись в последний раз, но что-то щёлкнуло внутри меня. Я подошёл снова, наклонился над девушкой, и... оставил лёгкий поцелуй на лбу, еле касаясь провёл по волосам, которые были разбросаны по подушке. Я встал и вышёл, тихо закрывая за собой дверь. Отвезя Дениса домой, на обратном пути я думал только об одной. Игра началась. Посмотрим с кем она будет. Я вдавил предать газа в пол и помчался по ночному городу. Она будет моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.