ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Автор. Любуясь видом, девушка не заметила, что кто-то стоял позади неё. Произнесённая фраза напугала Грету, и она оступилась, чуть ли не падая в обрыв. Она обернулась и увидела перед собой Оксану. Девушка неспеша шла по направлению к краю. Вставая вровень с Гретой, девушка посмотрела на гладь воды вдалеке. - Это моё любимое место. Тут хорошо при любой погоде и времени суток. Мы с Толей тут обычно сидели на закате. Так происходило из года в год, ещё с тех пор, как мы с ним учились за одной партой. Я перешла в его школу в десятом классе. В тот период было слишком много разговоров о какой-то девушке, с которой случилась какая-то трагедия. Мне было интересно кто она, что с ней случилось или хотя бы её имя, но все молчали, лишь говорили просто "Она''. Я точно знала, что это связано как-то с Толей. Из-за неё он меня не замечал. Только из-за этой девки. Мой отец влиятельный политик и, чтобы я хоть как-то в будущем была обеспечена, он мне сказал чтобы я была поблизости Анатолия. Все знали об этой девушке, но мне никто ничего не говорил. Толя с первого взгляда мне не понравился, но, чем больше я с ним разговаривала, тем больше я понимала и принимала его внутренний мир, но разговаривать нам удавалось крайне редко. Когда мы закончили школу, мне отец сказал идти бухгалтером в компанию Толи. Я тогда была рада, ведь уже тогда я поняла, что люблю его. Хоть в школе у меня ничего не получилось, я пытаюсь сейчас наверстать упущенное и не позволю такой как ты помешать мне. Я надеюсь ты поняла, что я хотела донести, поэтому лучше не сближайся с Толей, он мой, лучше не попадайся ни ему, ни мне. - Девушка развернулась, так и не посмотрев на свою "собеседницу". Грета, была в небольшом шоке, ведь и в мыслях ничего такого не было. Но... *** Было уже темно, когда все сидели у большого костра. Люди сидели на брёвнах, которые были срублены как раз в той небольшой полосе леса, где был обрыв. Десять длинных брёвен образовывали круг, вокруг огня. Грета сидела на бревне и жарила маршмеллоу на палочке. Как только белая сласть покрылась чёрной корочкой, девушка вытащила палку, на которой она и жарила, и, немного потрясла ею, для того, чтобы "кусочек облачка" остыл. Подгоревшая маршмеллоу не очень вкусная, но тоже съедобно. Такие манипуляции Грета проделала ещё несколько раз, но потом принесли сосиски. Да, ужин так себе, но ведь это как никак пикник за городом. Съев три сосиски, девушка поняла, что наелась. Звёзды уже вышли на небо, а луна скрывалась за небольшими облаками. Грета, всё также сидела на бревне, хотя другие уже вовсю танцевали и пели под звуки гитары. Оказывается, что тот парень, что ехал с ними в машине, умеет играть на гитаре, да, ещё Грета узнала, что его зовут Дима. Рядом пела девушка, как выяснилось это главный бухгалтер - Анжелика. Невысокая, с рыжими короткими волосами. Карие глаза были чуть раскосыми, но это не портило образ девушки, наоборот, ей это шло. Отличная фигура сейчас была спрятана за немного мешковатой одеждой. Это и была соседка по палатке Греты. Костёр стал немного слабее, и поднялся небольшой ветерок, из-за чего девушка подсела к костру поближе, но спине всё равно было холодно. Несильный ветер "ударил" в спину, от чего у Греты пробежали мурашки. Она не заметила как к ней кто-то подсел, лишь почувствовала, что спине стало теплей. Подняв голову, она увидела директора, который был укрыт пледом, который и согревал сейчас спину девушки. - Так теплее? - Мужчина улыбнулся, когда увидел положительный кивок. Посильнее укутавшись, девушка начала засыпать. Грета, закрыв глаза, облокотилась о плечо мужчины, который сейчас сидел рядом. Почувствовав тяжесть на плече, Анатолий, уже было дёрнулся, но увидев, что девушка заснула, не стал её тревожить. Что-то тёплое разлилось в теле мужчины, медленно, но верно подбиралось к сердцу, что сейчас немного ускоренно стучало. Через некоторое время все начали расходиться по палаткам, поэтому, недолго думая, Анатолий аккуратно взял Грету на руки и понёс в сторону укрытий, не обращая внимание на заинтересованные взгляды подчинённых. Весь следующий день был насыщен разными мероприятиями. Сначала все сотрудники компании были разделены на две группы - проходили состязания. Стрельба из лука, бег с препятствиями и многое другое было подготовлено для того, чтобы хорошенько отдохнуть от офисной суеты. Но отдыхом это было трудно назвать. К окончанию соревнований все были не только измотанным, но ещё и грязными, но это стоило того. К счастью, грязь была только на одежде. Вечерело, ужин был практически готов, оставалось только всё пожарить на костре. Жарка была поручена мужчинам. Слабый пол в это время обсуждал, конечно же мужчин. Ведь интереснее обсуждать молодых и подтянутых парней, чем тех, кто сейчас лежит дома с пузом, больше чем у беременной женщины. Но Грете было это не интересно, поэтому она встала с бревна и поплелась в сторону озера. Стоя на краю, девушка любовалась закатом. Чайки что-то кричали, понятное только им. Вода была спокойная и, в ней отражались все краски неба. Водная гладь уже "поглотила" половину солнца. Такой пейзаж девушка могла видеть только на картинках. Но вот, она сейчас стоит тут, укутанная в плед, одна... POV Грета. Внезапно я почувствовала чьи-то руки на плечах. Повернув голову, я увидела директора. Дежавю? Наверное. - Красиво, не так ли? - Спросил мужчина выходя из-за спины. Нет, ну точно дежавю. Я лишь кивнула. - Не поделишься пледом? - Мужчина посмотрел на меня с улыбкой. Но нет, я не отдам этот плед, он мой. В ответ я только отрицательно помотала головой. - Ах так?! Ну посмотрим кто у кого будет выпрашивать. - Директор начал наступать, а я пятиться. Он ускорился и я сорвалась с места, побежала. Конечно он за мной. Так продолжалось минут пять. Анатолий остановился перевести дыхание, но начал вновь наступать. Я лишь пялилась назад. Камень. Как много в этом слове. Это может быть булыжник или маленький камешек, который так любят пинать дети, когда идут куда-нибудь. И вот, не замечая этот камень, я споткнулась и полетела вниз, но сильные руки вовремя меня подхватили, предотвращая болезненное соприкосновение с землёй. Его лицо так близко. Когда я вновь обрела равновесие, то отвернулась к озеру, чтобы немного остыть, пытаясь убрать красноту с лица от такой близости. Но и секунды не прошло, как с меня сдирают плед, я только хотела возразить, но тут же почувствовала мужские руки на талии. Я вновь хотела что-то сказать, но меня перебили: - Не переживай, это всего лишь объятья, дружеские. Денис не узнает об этом, если ты не скажешь ему. - Хотя верно, все сейчас у костра, и никто нас не видел. Честно, даже в таких, дружеских объятьях, я себя чувствую как-то иначе, какое-то тепло разливается внутри и мурашки по всему телу. Что это может быть? Раньше я думала, что он суровый директор, но оказывается у него есть и такая сторона. POV Автор. Пара стояла на краю обрыва, смотря куда-то в даль. Мужчина рассказывал что-то смешное, из-за чего девушка заливисто смеялась. Иногда он опалял своим дыханием шею девушки, из-за чего у той пробегали мурашки по спине. Беззаботные, они и не подозревали, что где-то там, в тени деревьев стояла девушка, по щеке которой текла слеза, а на губах было только - "Умри"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.