ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
POV Автор. КамАЗ остановился у въезда в город. Девушка кивнула водителю и спрыгнула на асфальт. Дальше Грета шла по обочине, провожая проезжающие машины взглядом. POV Грета. Как хорошо, что Володя дал мне денег на метро. Хороший водитель и дети у него красивые и жена тоже. Интересно, а какие дети будут у нас с Денисом? Ой, о чём я только думаю, нужно выкинуть это из головы. Я быстро встряхнула головой, пытаясь не улыбаться. Сейчас ранее утро, солнце только недавно встало, поэтому машин совсем мало. До ближайшей станции метро ещё часа два идти, а я уже устала. Пройдя приличное расстояние, я всё-таки дошла до метрополитена. Как только вошла в холл, сразу почувствовала такой приятный запах метро. Как я его люблю, готова вечность так стоять и дышать, посмотрев на часы, я увидела, что уже шесть утра. Я быстро спустилась по эскалатору, и пошла вдоль платформы. Через, примерно, час я была у своего дома. Поднялась по лестнице, вот иногда хорошо, что парадная дверь не работает. Под ковриком, у своей двери, я достала ключ, который был для вот таких случаев, ведь я всё на свете могу потерять. Тихий щелчок и дверь с небольшим скрипом открывается. Я осторожно зашла и положила куртку с ключом на тумбу, которая стояла у двери. Обувь поставила на пол и пошла в гостиную. Диван, что стоял спиной к дверям, отделяющие гостиную и коридор, сейчас был, похоже, занят. С одного края были видны ноги, в чёрных носках, а с другого - светлую макушку. Обойдя диван, я увидела Дениса, спящего под зелёным покрывалом. Он был большим для такого него, и полностью на нём не помещался. Я не стала его будить, ведь он так мирно посапывал, поэтому, я быстро сходила в душ и пошла в спальню, где уснула. POV Автор. Раздался тихий щелчок и дверь открылась, впуская мужчину в квартиру. Также тихо закрыв за собой дверь, мужчина прошёл дальше, повесил на вешалку куртку, разулся, и прошёл дальше, в гостиную, где спал другой мужчина. Положил сумку на полу, рядом с диваном, Анатолий пошёл в спальню. Открыв дверь, он увидел мирно посапывающую Грету, что скрутилась в позу эмбриона. Она лежала почти на самом краю кровати. Быстро зайдя в комнату и прикрывая за собой дверь, мужчина сел на кровать. Девушка была под лёгкой простынёй из хлопка, ведь на улице лето и солнце начинало печь с самого утра. Анатолий провёл по волосам Греты, которые рассыпались по всей подушке и убрал одну прядь с лица, что мешала рассмотреть каждый миллиметр. - Боже, Грета, почему всё так? - Мужчина поцеловал девушку в лоб и тихо поднявшись, ушёл, закрыв за собой дверь. *** POV Грета. Я вновь падаю с обрыва, земля, за которую я хвасталась, летит следом и, те глаза, полные лютой ненависти провожают меня в бездну. Вода холодная и бок сильно болит, ноги сводит судорогой и тело парализовало, пошевелиться не могу. Слёзы растворяются в воде, как будто их и не было. Почему всё это происходит со мной? Почему? И Денис... В последний момент я думала не о родителях, а о Денисе, неужели я так к нему привязана или это что-то большее? Нет, так не должно быть. Нет. Нет. - Нет! - Я открываю глаза и вижу перед собой Дениса. Живого, который сидит рядом со мной. Слёзы непроизвольно текут и их не остановить. - Я скучал, очень. - Денис улыбнулся и мне стало легче, да, похоже я полюбила Дениса, только сейчас я это поняла. Я потянулась к блондинку, обвив руки вокруг его шеи. Такой до жути знакомый аромат исходил от Дениса, что я ещё сильнее расплакалась, понимая, что это не сон и что я сейчас жива. - Ну, тише, я рядом. Мы снова вместе, и теперь я тебя точно не отпущу. - Денис обвил мою талию, прижав к себе ещё сильнее. Он потянул меня на себя из-за чего я оказалась на коленках у мужчины. Такое меня смущает, поэтому я уткнулась в широкую грудь блондина. - Посмотри на меня, Грета, посмотри. - Я подняла голову и встретилась взглядом с Денисом. Он немного поддался вперёд и коснулся моих губ, не прерывая зрительного контакта. Я сдалась первая, закрыла глаза и отдалась чувствам, которые захлестнули меня с головой. Поцелуй получился нежным, Денис вкладывал в него всю свою любовь, как и я. Он раскрыл мои губы своим языком, прошёлся по ним, проникая глубже. *** POV Автор. Дверь в спальню была приоткрыта, поэтому можно было увидеть, что там происходило. В тени стоял Анатолий, наблюдая за тем, как Грета всё дальше и дальше уходит от него. Но ведь он первый её встретил, это он должен был сейчас быть на месте Дениса и целовать девушку. Ощущать изгибы тела, которые так манят и дурманят разум. - Это ещё не конец... - Мужчина разворачивается и уходит, оставляя пару наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.