ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
POV Автор. - Грета! - Девушка уже подошла к двери, которая ведёт на улицу, как её окликнули. Повернувшись, она увидела директора, который в одной руке нёс портфель, а в другой плащ. Рабочий день закончился, поэтому девушка решила не задерживаться на работе, а хотела быстрее оказаться дома. - Да? - блондинка остановилась и начала ждать, когда к ней подойдёт Анатолий. - Я рад, что ты можешь говорить. Прости, это из-за меня случилось, я очень виню себя, и хотел бы загладить перед тобой вину. Может поужинаем? С того момента, когда Грета вернулась, прошло уже три месяца, сейчас уже осень, и постепенно начинает холодать. Благодаря усилиям Дениса, Грета смогла вновь говорить, сейчас конечно плохо, но не всё сразу. Отдельные слова даются легко, а вот предложения пока нет. Денис сейчас находится в деловой поездке и вернётся только через две недели. - Нет. Прости... - и уже более тише. - ...те. Не могу... Денис... - Нет, я бы хотел познакомиться с тобой получше, как с девушкой моего лучшего друга. - Произнося это, он чувствовал какую-то злобу, которая накатывала большими волнами. - Ты ведь знаешь, что у него скоро день рождения. - Что? Когда? - 22 октября. Я вот не знаю что ему подарить, поэтому хочу это с тобой обсудить. Так ты не против поужинать? - Нет, не сегодня. В... другой раз? - Девушка улыбнулась, отчего на душе у мужчины стало совсем тяжело. Почему всё так? Почему? Что сейчас, что тогда - Грета не его. Почему у него не получается завладеть ею, наплевав на дружбу? Эти вопросы каждый день лезут в его голову. Но ответов он так и не находит. - Хорошо, если не сегодня, то в другой раз... POV Грета. Скоро должен позвонить Денис, как давно я не слышала его голоса. Я по нему соскучилась. Боже, только сейчас я поняла, что не могу без Дениса. Но... это предложение Анатолия. Узнать получше, как девушку лучшего друга? Как-то это странно. Бзззззз. Бзззззз. Телефон завибрировал на столе и я быстро его схватила, вглядываясь в экран. "Денис🦄." Я быстро ответила на звонок. - Привет, милая, как ты? Я так соскучился. - Доносилось с того конца. - Я тоже соскучилась. - Слёзы невольно потекли, эмоции, никогда не могла их контролировать. Я нечаянно всхлипнула, и это не скрылось от Дениса. - Эй, ты чего, плачешь? Если тебя кто-то обидел, то я... - Нет, меня никто.. не обижал, просто... "всхлип" я очень соскучилась... "всхлип" по тебе. - Ох ты, что такое случилось, раньше ты стеснялась сказать, что я нравлюсь тебе, мне пришлось у тебя это выпытывать, а тут такое. Ты не Грета, которую я знаю, верни мне мою Грету. - На том конце послышался смех. - Ничего смешного нет. Больше не буду говорить... такое. - обидно, ведь это мои чувства, которые я и правда не часто показываю. - Да шучу я, я люблю тебя любой. Ну расскажи, что произошло за сегодняшний день... POV Автор. - Да, я надеюсь на тебя. И сделай так, чтобы она поверила. Да, как и обещал, я выполню то, что ты хочешь, но не проси, чтобы я был с тобой. Нет, я же сказал, что я не буду с тобой. Ночь могу обещать, но не более. Ты согласна? Если нет, то я найду другую, ты не единственная, Оксана. Долго ждать я не буду. И нужно это сделать как можно быстрее, после того, как он вернётся. Ладно, отпишись мне не позже завтрашнего утра. - Анатолий отключил телефон и кинул его на кровать. Сев в кресло, он уставился на свои руки. POV Анатолий. Скоро, очень скоро всё изменится. Я надеюсь, что всё пойдёт по плану. Я оглядел свою спальню. Всё же тут чего-то не хватает. Точно, её. Её вещей в моём шкафу, её зубной щётки, которая будет стоять рядом с моей, её самой, которая будет ходить по квартире в моей футболке и трусиках, которые будут дразнить меня каждый раз, когда она будет проходить мимо. Мне нужен как воздух её запах, чтобы он заполнил каждый миллиметр моей квартиры. Нужно поскорее всё менять, ибо я за себя не ручаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.