ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Грета. - Не лучше. Грета, ты мне нужна. Останься со мной. Я обернулась. Мужчина медленно ко мне подходил. Слёзы непрошенно полились. Не могу их остановить. Анатолий стоял на расстоянии вытянутой руки, и, когда я сделала ещё шаг, мы оказались слишком близко. Он провёл большим пальцем по моей щеке. Я хотела отпрянуть, но вторая рука легла мне на талию, и притянула к мужскому телу. - Грета, я хотел с самого начала сказать, что... Ох, чувствую себя подростком... Ещё тогда, в нашу первую встречу я тебя полюбил. Да, знаю, звучит глупо и скорее всего ты мне не поверишь, Но это так. Ты первая, кого я полюбил. - Я запылала, не знаю почему, но захотелось выплакаться. - Не плачь, теперь я буду с тобой и не поступлю как он. Грета, посмотри на меня пожалуйста. Я подняла свои заплаканные глаза и встретилась с мужскими. - Грета, я люблю тебя. Миг и я почувствовала тёплые губы на своих. Трепетный поцелуй. Невесомый, но такой пьянящий, что ноги подкашиваются. Он не проникает языком в рот, а просто смакует их, наслаждаясь. Я отстранилась, переведя дух. Что это сейчас было? Эти слова, что только что были сказаны директором, мне напоминали Дениса. Он тоже говорил, что полюбил меня с первого взгляда. Я больше не верю таким словам. Я не хочу чтобы кто-то также со мной поступил. Поэтому я лучше пропущу эти слова мимо ушей. - Ты голодная? - Я мотнула головой и мужчина, подарив ещё один невесомый поцелуй, пошёл к холодильнику. - Так, яйца закончились, но остались колбаса и сыр. Ты будешь бутерброды? - Да, спасибо. А, точно, а где мои вещи? - Я так и осталась стоять на том месте. - А, они остались внизу, на парковке. Сейчас спущусь. Ты же сможешь сделать бутерброды? - Ты издеваешься? Да я мастер в приготовлении бутербродов. Мужчина усмехнулся. Обстановка постепенно улучшалась. *** В первую очередь я достала телефон из сумки и включила его. Я увидела оповещения о пропущенных звонках и непрочитанных сообщениях. Родителям я не сообщала, что приеду, поэтому это был только один человек, которого я больше всего сейчас не хотела видеть - Денис. Около пятидесяти сообщений были непрочитанны. Я нажала на строку с непрочитанными сообщениями, и после вибрации высветились опции. Я уже хотела нажать на кнопку "Удалить", но не смогла. Я решила прочитать, что он написал. Может я пожалею об этом, но не сейчас. "Грета... Вернись, ты не так всё поняла" "Точнее не так... Да, я с ней спал, но я её не люблю " "Хоть и звучит глупо, но это было против моей воли, я бы никогда тебе не изменил" "Боже, я уже это сделал" "Я знаю, что мне нет прощения, но прошу тебя, не бросай меня. Я не смогу без тебя. Ты как воздух для меня" "Я умоляю тебя, что впредь такого не будет" "Пожалуйста вернись, я представляю свою жизнь только с тобой и ни с кем другим" "Грета, хотя бы напиши, что с тобой всё хорошо" "Я волнуюсь" "Я правда не знаю что случилось в том кабинете, но узнаю, я уверяю тебя, что не изменил бы тебе никогда" "Грета, я люблю тебя. Я сколько угодно скажу, ведь это правда" "Я не выживу без тебя. Ты мне нужна. Я последую за тобой куда угодно" "Любимая, ответь, я уже себе места не нахожу. Обзвонил все морги и больницы, тебя нигде нет" "Я волнуюсь" Остальные сообщения я не стала читать, нет смысла. Да, я всё-таки жалею, что прочитала, надо было сразу удалить. Я ему не верю, наверное я больше никому не смогу проверить, слишком уж больно узнавать правду. Сразу после того, как я убежала из компании, мне позвонил Денис. Таких грубостей я в жизни не слышала. Он мне сказал, что я была всего лишь игрушкой, что у него есть любимая, и что она беременна. Я была лишь девочкой для галочки. Такой униженной я себя ещё не чувствовала. Слёзы опять полились по щекам. "- Я тебе не верю. Не пиши мне больше и не звони. Пожалуйста, забудь меня." Я отправила сообщение и заблокировав телефон, пошла обратно на кухню, утирая слёзы. Анатолий сидел за столом, попивая кофе. Он что-то заинтересованно читал, даже не обращая внимания на меня. - Что-то интересное? - Мужчина поднял на меня взгляд, улыбнулся откладывая в сторону телефон. - Да нет, ничего особенного. Ты плакала? - Нет, ничего такого. Прости, но уже поздно. Мне нужно ехать, попробую поменять билет. Спасибо, конечно, но я лучше пойду. - Грета, я что тебе сказал? Оставайся у меня. Я тебя не обижу. Будешь спать в спальне. - Мне как-то неудобно... - Никаких возражений. Подойди ко мне. - Анатолий улыбнулся, подзывая к себе. Как только я подошла, он схватил меня за руку и посадил на свои колени. Смешное чувство, с одной стороны мне было не очень приятно, а с другой стороны, что-то заставило сердце биться быстрее. - Я понимаю, что это очень странно, но ты не хочешь попробовать пожить со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.