ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
POV Автор. Мужские губы накрыли девичьи уста, сминая их. Не найдя никакой преграды, мужской язык проник в рот девушки. Обведя ровный ряд зубов, он стал исследовать дальше, ведь он так долго ожидал ощутить её в своих руках, и чтобы она была полностью его. Столько лет прошло с того случая. Жалеет он о том что сделал? Нет, ведь он бы не повстречал Грету. Так бы и осталась она в его воспоминаниях, а так, она сейчас в его руках, а большего ему не надо. Будет ли он рассказывать Грете, кто он на самом деле? Конечно же нет. Это было бы глупо с его стороны. Пусть это будет его маленькой тайной. Пусть и таким образом, но он добился своего, чего ещё желал в девятом классе. Их поцелуй прервал трель телефона. Нехотя оторвавшись от сладких уст, мужчина взял телефон, что лежал на столе. На дисплее было высвечено "Денис". Девушка тоже заметила, поэтому лишь отрицательно покачала головой. - Не говори пожалуйста... - Скажу, что не знаю где ты, хорошо? - Последовал короткий кивок, и мужчина принял вызов. "- Толя, я хотел у тебя спросить. Ты не знаешь где Грета? Мне секретарь Ли сказал, что она уволилась." - Нет, я не знаю где она. Да, мне пришли бумаги по поводу её увольнения. "- И ты их подписал?" - А что мне ещё оставалось делать. У вас что-то случилось, что она так срочно исчезла? "- Просто поругались, ничего особенного." - Понятно. "- Слушай, если узнаешь где сейчас Грета, скажи мне пожалуйста, мне очень важно." - Обязательно. Мужчина закончил вызов и посмотрел на девушку. - Спасибо. - Не за что. Анатолий улыбнулся и притянул девушку к себе, но она отстранилась. - Это неправильно. Я не могу, прости. - Я понимаю, ты не готова, но я подожду. - Нет я не это имела в виду... - Я пойду постелю тебе в спальне. *** POV Грета. Боже, что я делаю?! Какой позор! Я сейчас в таком смятении. Денис подло поступил, но я его люблю. Он меня влюбил в себя и бросил. На душе так тяжело. Вот если бы я влюбилась в Анатолия, то он бы так не поступил, но это ещё не факт, я его толком не знаю. Он говорит всякие приятные слова, делает то, что Денис не делал и мне это нравится. Не знаю почему, но я не могу его оттолкнуть когда он меня целует. Просто я растворяюсь в нём. Это неправильно, то что я чувствую - неправильно. Я саму себя не понимаю. Может я что-то чувствую к директору? Да не может этого быть. Ох, я запуталась. К тому же, что говорил директор Денису? Я ничего не поняла, но точно речь шла обо мне. Может удостоверилась, что я уволилась? И теперь он может спокойно быть с той девушкой. От воспоминаний того дня мне стало тошно. Я ворочалась на постели. Сна ни в одном глазу. Мысли его отбили окончательно. Только когда я хотела переодеваться ко сну, поняла, что пижаму забыла под подушкой в спальне Дениса. Я уже могла с ней попрощаться, скорее всего он её уже выкинул. Сейчас на мне только футболка Анатолия, потому что у меня нет вещей, в которых я могла бы спать. Даже шорт никаких нет. Футболка пропитана одеколоном директора, поэтому я сейчас вдыхаю этот приятный запах, который подходит только ему. Кстати, футболка еле закрывала попу, но как я говорила, ничего другого не было. В горле пересохло, поэтому я решила быстро сходить на кухню, надеюсь можно. Жажда слишком сильная. Я быстро встала и открыв дверь, ступила в коридор. Везде было темно. Я прошла дальше, уже увидев дверь на кухню. Там также было темно, но мои глаза уже привыкли к мраку. Тихо обогнув стол, я подошла к шкафчикам с посудой. Хоть и находилась я тут недолго, но уже запомнила что где лежит. Тихо достав стакан, я подошла к раковине, Анатолий сказал, что вода из под крана фильтрованная. Я налила полный стакан и начала жадно пить воду, выпив первый, я налила ещё. - Грета? От неожиданности я чуть не выронила стакан, я всё ещё стояла лицом к раковине и не заметила как пришёл директор. - Д-да... - Что ты тут делаешь? - Я... я захотела пить... Вдруг свет ослепил мне глаза. Я не сразу смогла их открыть, так и стояла зажмурившись. Прошло около тридцати секунд, после чего я открыла глаза. Ощущаю себя каким-то вором, которого поймали с поличным. Низкий, чуть с хрипотцой голос разнёсся по всей кухне. Было слышно, что он только что встал. Я даже не знаю сколько сейчас времени. Может два, может три ночи. Неужели это я его разбудила? Блин, ну молодец, сама не спишь и другим не даёшь. Я медленно повернулась. Анатолий стоял в одних штанах. Накаченный, голый торс, сильные руки, всё это в будние дни было спрятано под рубашкой и пиджаком. Волосы растрёпанные, но это ничуть не мешало, а даже дополняло образ. Я почувствовала как заливаюсь краской. Он слишком идеальный, как принц из сказки. Неужели я в неё попала или это только сон? Он сонный, зевает, ему же надо на работу сегодня, а я его разбудила. Точно, работа! Нужно спросить по поводу неё. - Я... - Я не успела ничего сказать как меня прервали. - Иди спать. - Немного грубо сказал директор. Его голос стал ниже, а лицо напряглось. - Я хотела узнать по поводу работы... - Грета, иди спать иначе я не сдержусь. Мужчина сделал шаг вперёд. Пока я рассматривала директора, то до меня не сразу дошло значение слов. - Что? - Грета, если ты, - С каждым словом он приближался ко мне. - Сейчас же не уйдёшь в спальню, то я трахну тебя прямо на этом столе. Когда он договорил это, то между нами не оставалось никакого расстояния. Бедром я чувствовала его эрекцию. Он дышал мне в макушку, тяжело дышал. Сердце забилось быстрее от его слов, а внутри что-то скрутилось, я даже понять не смогла. Пока я разбиралась в себе, то не сразу почувствовала руку Анатолия, которая поднималась вверх от бедра, немного задирая футболку. Как только я поняла что происходит, то оттолкнула директора. - Извините. - Я вылетела из кухни, чуть не расплескав воду. Как я ещё не выронила стакан? Быстро забежав в комнату и закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной. Сердце стучало так, как будто я пробежала марафон. Внизу живота происходило что-то непонятное. Как это называют? Бабочки в животе? Неужели я возбудилась? Да нет, быть такого не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.