ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Анатолий. После того как Грета ушла в спальню, я пошёл в душ. Мне нужно было многое обдумать. Быстро ополоснувшись, пошёл в гостиную, что была по соседству с кухней. Постелив себе, я лёг на диван. Поворочавшись минут десять, понял, что к чёртовой матери выброшу диван. Жутко неудобный. Как можно на таком спать. Завтра же выкину и куплю новый. Я постелил себе на полу, предварительно положив на пол плед. Нет, всё-таки мне не удастся заснуть. Хотя бы есть время обдумать недавние события. Словил себя пару раз за мыслями, что хочу сейчас пойти к Грете в спальню, но быстро от них уходил. В тишине думается гораздо легче. Хоть она сильно давит. Не знаю сколько так пролежал, но вдруг услышал шаги. Я преподнялся. В коридоре точно кто-то ходил. Я тихо встал и пошёл в коридор. Но там никого не оказалось. Вода. Звук воды доносился с кухни. Я двинулся на кухню. Встал в дверях, и увидел силуэт около раковины. - Грета? Никто кроме неё не может тут быть. Что она делает в такой поздний час? - Д-да... - Послышалось тихое. Это точно она, глаза и так привыкли к темноте, поэтому я начал её осмотривать. - Что ты тут делаешь? - Я... я захотела пить... В полумраке это делать неудобно, поэтому я включил свет. На несколько секунд мне ослепило глаза, но я быстро привык. Грета стояла ко мне спиной. Волосы были растрёпанные и перекинуты на левое плечо. С правого же спадала футболка, открывая молочную кожу. Футболка, которую я дал, давала обзор на стройные ноги, да и не только на ноги. От такого зрелища член непроизвольно дёрнулся. Она сейчас слишком сексуальна. После она повернулась. Оголённые ключицы так и манили, плечо, на котором скоро будет много красных отметин, доказывая, что теперь Грета только моя. Девушка тоже времени не теряла, осматривала меня с ног до головы, потом покраснела. Оно и понятно. Я мысленно усмехнулся. Девушка сама не замечая, закусила губу. Это чертовски меня завело, член уже налился кровью, и начинал болеть. Ещё чуть-чуть и я просто наброшусь на неё. Она сама не замечает насколько сексуальна. - Я... - начала девушка, но я её перебил. - Иди спать. - Ещё немного пройти и она будет в моих руках. От этих мыслей становится ещё тяжелее. От возбуждения мой голос стал грубее и ниже. Чтобы хоть как-то себя сдержать, сжал кулаки. Уйди, прошу тебя, иначе я за себя не ручаюсь. - Я хотела узнать по поводу работы... - Снова начала что-то говорить. Работа? Мне сейчас не до неё, сейчас у меня в голове только то, как бы тебя трахнуть, а не эта грёбанная работа. - Грета, иди спать иначе я не сдержусь. Мой рассудок начал окутоваться в кокон вожделения. Сейчас я хочу только обладать этим телом, разумом, душой. Всем, что до этого принадлежало Денису. Я сделал шаг вперёд. Девушка держала в руках стакан с водой. Этот стакан я очень желал разбить, в порыве страсти, когда посажу Грету на стол, снеся всё, что там лежало. Как осолки будут вонзается в ступни, но мне будет всё равно, ведь я буду занят исследованием тела девушки, буду узнавать её эрогенные зоны, о которых она сама не знала. - Что? - Похоже Грета была сейчас более важным делом, рассматривая меня, она пропустила слова мимо ушей, но я могу повторить. - Грета, если ты сейчас же не уйдёшь в спальню, то я трахну тебя прямо на этом столе. Во время своей маленькой речи, я подходил к девушке и договорив, между нами уже не осталось места. От девушки пахло моим гелем для душа. Я сейчас сорвусь. Ведь перед сном она мылась в душе, где после я дрочил на неё. Ох, я хочу её: в душе, на кухне, в гостиной, в спальне, в коридоре, везде, где только можно. Грета даже не сразу поняла, что я коснулся её бёдра, постепенно поднимаясь вверх, задирая край футболки. Даже от такой близости я готов кончить хоть сейчас. Но опомнившись, девушка оттолкнула меня и извинившись, убежала. Я пошёл в душ. До будильника на работу оставалось три часа, но всё-таки я решил хоть немного, но поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.