ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
POV Грета. Я проснулась очень даже легко. Кровать мягкая и удобная. Не представляю сколько такая может стоить. Но ещё мне было приятно дышать воздухом, смешанным с одеколоном Анатолия. Немного поворочавшись, решила встать. Вспомнив ночной инцидент, я плюхнулась обратно на кровать. Лицо опять покраснело, а уши начали гореть. Мне теперь стыдно перед ним показываться. Наверное, даже не смогу посмотреть ему а глаза. Всё же, я решила перебороть себя и выйти. Тихо открыла дверь и выглянула из-за неё, но тут же спряталась обратно. Анатолий стоял в коридоре, недалеко от двери в спальню. Сердце начало быстро стучать, разгоняя кровь с немыслимой скоростью. Через несколько минут послышался грохот. И грозное "Аккуратней" - которое было сказано директором. Мне стало интересно, что там происходит, но побоялась выйти, вдруг он ещё там. Вновь открыв дверь, я вышла. На этот раз в коридоре никого не было. Я двинулась дальше, идя на звук. Этот звук привёл меня в просторное помещение. Большое окно было приоткрыто, давая попадать прохладному воздуху внутрь. В комнате было несколько рабочих, которые тащили большой диван. 'Из' или 'в' помещение, было непонятно. Директора не было, поэтому я уже собиралась развернуться, как услышала: - Доброе утро, Грета. Как спалось? - Обернувшись, увидела директора, который застегивал запонки на рубашке. - Н-нормально. Кровать очень удобная. - Ну конечно удобная... - Мужчина усмехнулся, а я вновь покраснела. Но нас прервал грохот. - Я же сказал, аккуратно! - Громко сказал Анатолий. От его голоса я вздрогнула, было неожиданно. - Так, а сейчас ты мне поможешь завязать галстук. - Мне в руки попал бежевый галстук. - Эм, но я не умею. - Я потупила взгляд, неудобно получилось. Я никогда, никому не завязывала галстуки. Отец не носит их, а братьев или сестер у меня нет. - Ну ничего, мы это сейчас исправим. - Мужчина подошёл ко мне, беря у меня галстук. Повесив на шею, он взял мои руки в свои. - Смотри, - он делает некие манипуляции. - ... вот этот конец сюда и затягиваешь. - Но вы сами его могли завязать, зачем меня просить? - Ммм, просто захотелось. Ладно, мне нужно идти. - А по поводу работы... - Всё потом, я уже итак опаздываю. - Мужчина легонько коснулся своими губами моих. Улыбнулся, и вслед за рабочими ушёл. Я так и осталась стоять. Дотронулась до губ. Приятно. Сама того не замечая, начала улыбаться. Я сама себя не узнаю. Так, Грета, соберись. *** POV Автор. - Мужчина сидел в кресле, сжимая кулаки. Злость так и бушевала в нём. Непонимание происходящего давило на него. Дверь открылась без стука, в кабинет вошла шатенка. Она сразу пошла и села напротив Дениса, хищно улыбаясь. - Что-то хотел? - Девушка откинулась на спинку, внимательно рассматривая знакомые черты. - Что было в тот день? - Мужчина еле сдерживался, он знал, что до добра это не доведёт, но другого выхода узнать правду - нет. - Мы занимались любовью, что тут непонятного? - Девушка наигранно надула губы. - С тобой я никогда не занимался любовью. Слышишь! Никогда! Что ты мне подсыпала, признавайся! - Денис встал, хлопнув по столу, ещё чуть-чуть и он набросится на эту суку, которая разрушила его, до позавчерашнего дня, идеальную жизнь. - Значит ты со мной просто трахался. Я отвечу на твои вопросы по поводу того дня, если ты займёшься со мной любовью. - Девушка ухмыльнулся, показывая ровный ряд зубов. - Ты совсем умом тронулась, сучка. Я же тебе этого так просто не прощу. - Ой-ой, напугал, ты не забывай, что ты под крылом моего отца, поэтому лучше останься со мной. Иначе... Шатенка посмотрела на мужчину с ухмылкой. - Только посмей её тронуть. - А если посмею? То что? Ударишь? Твоя Грета уже давно уехала, выкинь её из своей головы. Тебе ведь нравится быть со мной. Последний секс это показал. Оставь девушку иначе она пострадает. Решать тебе... На этих словах девушка встала и ушла, оставляя за собой шлейф дорогих духов. - Грета, прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.