ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
POV Автор. - Грета, прости меня... Прости за то, что так получилось. Прости, что упустил тебя. Прости за то, что не могу тебя отпустить, даже если ты не захочешь, ты будешь рядом со мной. Мужчина откинулся на спинку кресла. Света не оставила ему никакого шанса. Но туз в рукаве был, и очень весомый. Он был так, на всякий случай, но похоже этот случай настал. Денис потянулся к телефону, что лежал на столе. - Секретарь Ли? Да, можете позвонить Секретарю из Амстердама, да Джодону, да, скажите, что синяя папка понадобилась. Да, спасибо. Отключив телефон, мужчина усмехнулся, как только он разберётся со Светой, он кинет все силы на то, чтобы найти Грету. Он не намерен её отпускать. Уже не намерен. POV Грета. Я осталась в квартире одна. Телефоном я не хочу пользоваться, только мозолить себе глаза. Вышла из гостиной и пошла по коридору. Почему бы и не осмотреть квартиру? Кроме гостиной, спальни, ванной и кухни, я нашла закрытую дверь. Может кладовка, но интересно ведь, почему она закрыта. Я ещё раз подёргала ручку, но она всё равно не открывалась. Пошла на кухню, потому что в животе урчит, открыла дверцу холодильника. Маленькое разнообразие, но из этого можно готовить. В шкафчиках я нашла пасту, и решила приготовить пасту болоньезе. В ходе готовки я поняла что приправы то и не хватает. Недолго думая, я решила сходить в магазин. Я быстро оделась, но чтобы найти ключи, пришлось повозиться. На всякий случай я взяла телефон. Я открыла дверь, но какое было моё удивление, когда на пороге встретила Оксану. - А ты что тут делаешь? Пошла отсюда. - Сказала девушка, проходя в квартиру. - Мне Анатолий... - Не смей называть его по имени. Вали, тебе тут не рады. Ты и так испортила отношения Светы и Дениса, а она между прочим, беременна от него. Так и наши с Толей хочешь испоганить. Не позволю. - Ладно, подожди, только вещи возьму. - Я развернулась, и уже хотела идти дальше, но меня схватили за волосы и потащили назад. - Вещи заберёшь на улице, свалила быстро и даже не думай появляться ни у меня ни у Светы на пути. У меня выхватили ключи и толкнули из квартиры. Я упала на пол, ударившись головой. Она начала сильно болеть. Дверь передо мной закрылась. Да, замечательно. И куда теперь? Денег нет, жилья нет. Ладно, нужно забрать вещи, а потом посмотрим. Телефон у меня с собой, позвоню родителям. Несмотря ни на что, я начала что-то чувствовать к Анатолию, может симпатия? Да нет, мы слишком мало знакомы. Да и к тому же те поступки, нет, точно нет. Я вышла из многоэтажки, да, живёт директор богато. Рядом с многоэтажкой валялись мои вещи и сумка. Обида подступила к горлу. Почему всегда я виновата, почему. Я больше не хочу никого видеть, хочу к маме. Она меня всегда успокаивала, ведь это не первый такой раз. Я заплакала, навзрыд, слишком больно, слишком, я не могу больше терпеть. Это всё разрывает мне душу. Слёзы закрывали обзор, но кое-как я собрала вещи. Я пошла подальше от многоэтажки. Подальше от этой боли. Я шла, не разбирая дороги, на улице начало темнеть, а я всё шла. Вскоре добралась до парка. Я решила, что лучше уж тут посижу, чем бродить. Повалил снег, я сильнее укуталась в пуховик, но его всё равно продувало. Подошла к скамейке и очистила его от снега. Я не успела опомниться, как совсем стемнело. Вскоре я уже не могла ничего видеть из-за сплошной стены снега. Ветра не было, хоть один плюс. Голова болела и в ней творилась какая-то каша. Ни о чём не хотелось думать, хотелось спать. Не знаю сколько я так просидела, но ног уже не чувствовала. Меня преодолел сон, поэтому посильнее укутавшись, я легла на скамейку. Примерно ещё минут тридцать стало тепло, снежок укрывал меня одеялом. Честно сказать, я подумывала о смерти не как о чем-то страшном, а наоборот, это было спасение. Я должна была умереть ещё тогда, в коме, поэтому я готова. Снег укрыл с головой, и я потеряла контроль над сознанием, оно оставило моё тело. Оно сейчас было где-то далеко, в деревне, с родителями и бабушкой с дедушкой. Я очень хотела их увидеть, надеюсь это скоро случится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.