ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
POV Анатолий. Работа давалась легко. Одни за другими вопросы решались. За день я вымотался, и теперь надеялся на тёплые объятья Греты. Денис проторчал весь день в своём кабинете, это и к лучшему. Я собирался домой, за окном было уже темно, как мне пришло сообщение. Оксана: "Привет любимый. Я приготовила для тебя сюрприз, жду тебя. Быстрее, иначе сорвусь..." К чему это? И где она меня ждёт? Опять что-то себе напридумывала. Я быстро спустился на парковку и сел в машину. Вставил ключ зажигания и повернул. Машина завелась, немного посидев, чтобы она прогрелась, и поехал домой. С улицы было видно, что свет в окнах горит. Значит не ушла. Я быстрее поднялся наверх. Уже хочу обнять её и поцеловать. Быстро вставив ключ, я открыл дверь. - Грета? Ты где? Я пришёл. - Сняв ботинки и пальто, я пошёл по коридору. Ни в гостиной, ни на кухне её не было. А что свет везде горит? Может просто забыла? Я направился в спальню. И вот, точно, она лежала в постели, спиной ко мне. Я подошёл к кровати, и присел на неё. Девушка была накрыта с головой, поэтому я положил свою ладонь на её талию, поверх одеяла. Она дрогнула, моя малышка. - Грета, я пришёл. Как день? - Но договорить я не успел, одеяло откинулось и я увидел Оксану. - Что ты тут делаешь? - А тебя устраивает только та шлюха? Так знай, я её выставила, и сейчас она где-то бродит, в такой холод. Желаю, чтобы она сдохла как последняя ...- Оксана не успела договорить, как я дал ей звонкую пощёчину. Это за дело. Так бы я никогда не поднял руку на девушку. - За что? Что я такого сделала? - Девушка заливалась слезами, но мне было всё равно. Я поднялся и пошёл к выходу. За мной побежала Оксана. - Скажи, что я сделала, что ты ко мне остыл, ведь раньше мы с тобой проводили все ночи, что случилось? Я люблю тебя, слышишь, а она нет, и никогда не полюбит как я. Тебя никто не любит как я. Я уже оделся, когда девушка кинулась мне в ноги. - Не уходи, прошу тебя. Не бросай меня, я не выживу, ты понимаешь. Я живу только ради тебя. Это ты меня в школе спас. Ты тот, кому принадлежит моё сердце. Я прошу тебя, пожалуйста... - Ты меня разочаровала. А теперь я жалею, что тебя спас тогда, надо было просто пройти, я бы так и сделал, если бы не Грета. Я больше не хочу тебя видеть. Уходи по-хорошему, иначе тебе же хуже будет. Я оттолкнул девушку ногой и вышел из квартиры. Надо найти Грету. Где же ты? На телефон пришло смс. Я прочёл его: "МЧС предупреждает. 5 декабря в ближайшие 1-3 часа ожидается усиление ветра и снегопад. Будьте внимательны и осторожны." Черт, она же не могла в такую погоду далеко уйти. Где мне её искать? Я спустился вниз, на парковку. Выехав на дорогу, я вглядывался в прохожих, но никого, кто мог бы быть похожим на Грету, я не нашёл. Объездив весь район, я вернулся к дому. Мне на ум пришла одна мысль, но она была сумасшедшей. В километрах десяти был парк, может она сейчас там? Я развернулся и поехал в ту сторону. Прошу, пожалуйста, пусть она будет там. Через 15 минут я был на месте. Везде тихо и большие сугробы повсюду. Хотя бы парк небольшой. Я пошёл по заснеженным аллеям. Уже прошёл большую часть, как увидел на скамейке какого-то человека. Подошёл поближе, рядом, на скамейке стояла чёрная сумка, вся в снегу, также как и человек. Точно такая же была у Греты. Ветер начал усиливаться и начался снегопад. Я побыстрее смахнул снег и правда это была Грета, вся синяя. Я кинулся к ней и прижал к себе. - Грета, слышишь, я тут, сейчас всё будет хорошо. - Я взял девушку на руки, сумку повесив на плечо. - Мама, мне холодно, очень холодно... - Бормотала девушка, а мне только и оставалось идти быстрее. Я быстро дошёл до машины и, положив Грету на заднее сиденье, сам сел, включив печку. Машина рванула с места. Быстрее до больницы. Я вжал педаль в пол, главное, чтобы с Гретой всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.