ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
POV Автор. Мужчина быстро занёс девушку в спальню и положил на кровать. Её губы были синие, и она немного дрожала. Анатолий снял с девушки куртку и ботинки. Из шкафа он достал плед, чтобы накрыть им Грету. Укутав девушку в одеяло и накрыв пледом, мужчина сел рядом. Он сам ещё сидел в пальто. Поэтому он пошёл в коридор, чтобы снять верхнюю одежду. Вернувшись, он заметил, что Грета ещё не согрелась, ей до сих пор было холодно. Анатолий решил прочитать в интернете, ведь до этого он ни о ком не заботился. Прочитав статью, мужчина решил сделать, как было написано. Отложив телефон на тумбочку, он подошёл к Грете и откинул одеяло с пледом. Девушка была только в джинсах и в футболке. Анатолий потянулся к джинсам, расстёгивая пуговицу, а потом и ширинку. Аккуратно стянув их, он повесил их на стул, следом он перешёл к футболке. Сняв её, он увидел, что Грета была без бюстгальтера, и сейчас ему открылся вид на её грудь. Дыхание перехватило. Девушка осталась только в трусиках. Этот вид не давал нормально соображать. Анатолий сам начал раздеваться, и когда был в одних боксёрах, залез в кровать к Грете. Он прижался к её спине своей широкой, горячей грудью. Руками обвил талию, согревая. Он укрыл обоих, и притягивая ещё ближе, начал обдавать шею горячим воздухом. "Что же ты делаешь со мной, Грета?" - Подумал мужчина и, не заметив для себя, заснул. *** Грета проснулась от того, что ей было очень жарко, и только спустя пару мгновений она поняла, что кто-то держит. Зимнее солнце приветливо заглядывало в комнату, немного слепя девушку. Откинув одеяло, она увидела на своей талии мужские руки. И она была только в трусах, что взволновало девушку. Повернувшись, она увидела мирно спавшего директора, и тогда она сильнее заволновалась. POV Грета. Я ведь не могла переспать с Анатолией. Нет. Это бред, полный. Я бы не позволила себе этого сделать. Так, Грета, давай вспоминай что вчера было. Так, пришла девушка Анатолия, выставила меня и я пошла в парк. И заснула я там же. Так как я оказалась тут. Неужели из-за меня поссорились та девушка и директор. Опять я всё порчу. Мне лучше уйти. Хоть где-то внутри, что-то тёплое таится по отношению к Анатолию. Я даже толком понять не могу. Я быстро, а главное тихо слезла с кровати. Огляделась, сумки не было. Одела то, что было на стуле. Взяла пуховик, ботинки и начала выходить из комнаты, поглядывая на директора. - Далеко собралась? - Мужчина всё ещё лежал на боку с закрытыми глазами. Я остановилась. Меня привело это в шок. Когда он проснулся? Что мне ответить? - Чего молчишь? Хотела сбежать? - Анатолий открыл глаза и стал на меня смотреть. Мне стало очень неловко. Хотелось сквозь землю провалиться. - Нет, я подумала, что мне лучше уйти, из-за меня у тебя проблемы. - Ты шутишь? Угомонись. Что тебе сказала Оксана? - Я мешаю вам, а ещё Денису. - Вспомнив тот день, мне захотелось плакать, ведь раны ещё свежие. Я отвернулась, чтобы смахнуть навернувшиеся слёзы. Я услышала шуршание, но не успела повернуться, как мне на талию ложатся руки, а спиной чувствую широкую грудь. - Не думай о нём, он подлец, раз упустил такую девушку. Я хочу, чтобы в скором времени ты думала только обо мне. Чтобы твои слёзы были из-за меня. - Проговорил Анатолий мне на ушко, опаляя его горячим дыханием. Я повернулась к директору лицом. Он смахнул слезу и наклонился. Его губы накрыли мои, едва касаясь. Одной рукой он ближе притянул меня к себе, а вторую положил на затылок, легонько массируя. Я обвила его шею руками, растворяясь в поцелуе. Раскрыв мои губы своим языком, он начал исследовать рот. Голова закружилась и я отстранилась, тяжело дыша. Он прислонил свой лоб к моему. - Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты плакала из-за другого. Понимаю, тебе сейчас тяжело, но попытайся принять меня в своё сердце. - Анатолий меня обнял, крепко. Наверное это то, что мне не хватает сейчас. Директор тот, на кого я могу положиться. Может он тот, кого я смогу полюбить? POV Автор. Денис сидел в своём кабинете. Остались только последние штрихи, и он найдёт Грету. В первую очередь обнимет, поцелует и, объяснившись встанет на одно колено. И ответ "Нет" он не примет. Он понял насколько дорога ему Грета. - Денис, что это, мать твою, такое? - В его кабинет ворвалась разъярённая девушка. - Это, прелесть моя, небольшая плата за то, что ты разрушила. Не переживай, ещё немного и дело твоего отца накроется медным тазом. Потерпи. А сейчас тебя видеть не хочу, поэтому убирайся. И если хоть одно слово будет сказано или Грета пострадает, то твой папаня потеряет свою лысую голову. - Какой же ты мерзавец. Я же любила тебя, но тебе было наплевать. - Это не любовь. Из твоих уст это звучит ужасно, поэтому при мне вообще ничего не говори. Уходи, ты уже сделала всё, что могла. Но спасибо тебе, теперь я понял, как Грета для меня важна. Девушка увидела, что стараться напакостить этому мужчине уже не получится. Она проиграла. В первый раз в своей жизни. Этот его взгляд, когда он вспоминает блондинку, даёт понять его чувства к ней. Она проиграла, но может найдётся человек, который сможет быть рядом с ней. Может быть, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.