ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
POV Анатолий. Чувствую себя довольно таки хорошо. Руки всё ещё помнят тело Греты. Уже полдень, документы все рассортированы. Стук в дверь прерывает тишину. - Войдите. - В кабинет заходит Денис. - Я должен уехать на пару дней, нужно уладить некоторые проблемы. И наш контракт подходит к концу, это нужно отметить. Ещё хотел спросить,- небольшая пауза. - ты ничего не слышал про Грету? - Нет, ничего. Если что-нибудь узнаю, сразу сообщу. - Ладно, тогда до встречи. - Мужчина вышел. Меня радует то, что он сейчас будет в отъезде. Меньше нервов. А вообще нужно Грету сводить куда-нибудь. Она ведь никуда не выходит. Весь оставшийся день я провёл в раздумьях. Что она любит? А может лучше напрямую спросить? Да, думаю так будет лучше. *** - Я дома. Грета, ты где? - Я зашёл в квартиру, снимая ботинки и плащ. - Я на кухне. - Послышалось тихое. Туда я и последовал. Девушка сидела за столом и пила чай, болтая ногами по воздуху. - Ты что-нибудь ела? - Спросил я, садясь напротив неё. - Ты ведёшь себя как мамочка. - Девушка еле сдерживала смех. Я её не понимаю, я просто хотел проявить заботу. - Ты не хочешь завтра сходить погулять? - Было бы неплохо. А у тебя есть свободное время? - Девушка начала закручивать, выбившуюся прядь волос, на палец. - Для тебя оно найдётся. Значит решено, завтра идём гулять. - А куда... - Я не дал ей договорить. - Всё потом, я устал, поэтому пойду в ванную. Не хочешь присоединиться? - Я встал из-за стола и подмигнул Грете. Она засмущалась, но через пару секунд взяла себя в руки. - Извините директор, но меня не впечатлит. - Девушка улыбнулась. Я вышел из кухни. В смысле не впечатлит? Не понял прикола. Я почесал голову, ничего на ум не приходит. Не впечатлит, а что она такого видела? Ох, еп твою ж мать. Грета! *** POV Грета. Я зашла в спальню и начала смеяться. У него такое лицо было. У меня слов нет, живот уже начинает болеть. Видимо шутки до него долго доходят. Он меня рассмешил, давно так не смеялась. Я села на кровать, в сон клонило жутко, поэтому, решив долго это не откладывать, легла. Завтрашний день обещает быть интересным. В следующий раз закрою окно шторой. Зима на дворе, а солнце так и светит. На часах, которые висели на стене, я увидела, что сейчас десять. Нужно вставать. Я тихо вышла в коридор, везде было тихо. Зашла в гостиную, директор спит, значит ванная свободна. Быстро сняла с себя одежду и залезла в душевую. Взяла первый попавшийся гель, но перед этим завязала волосы, не хочу их мочить. Быстро сполоснувшись, я вылезла из душевой, и только тогда поняла, что не взяла собой одежду, в которую можно переодеться, а старая - грязная. Что делать? Ладно, пойду в полотенце, но только быстро, замоталась в полотенце и, приоткрыв дверь, посмотрела по сторонам. Вроде никого нет. Я вышла и вновь огляделась. - Малышка, ты вкусно пахнешь, неужели это мой гель для душа? - Это я услышала за спиной. Чёрт, как стыдно, нужно быстро идти в спальню. - Не так быстро малышка. - Мужская рука схватила меня поперёк талии. И почему малышка? Я не такая и маленькая. - Отпустите меня. - Только когда начнёшь общаться со мной неформально. - Отпусти меня. - А где волшебное слово? - Директор наклонился к моему уху и прошептал это. Мурашки прошлись по всему телу. - Пожалуйста. - Мой голос дрогнул. - А если я не хочу. Ты слишком сексуальна сейчас, я не могу тебя отпустить. - Вторая рука Анатолия легла мне на ляжку и начала подниматься выше, залезая под полотенце. У меня ведь под ним ничего нет! - Отпусти...- Я это не сказала, а прошептала, ведь было приятно. Дыхание спёрло. Но вот руки меня отпустили. - Иди собирайся, пойдём на свидание. Простите что? Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.