ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
POV Автор. - А что бы ты сделала, если бы увидела его сейчас? - Честно говоря, я даже не задумывалась об этом. Не думаю, что он бы попросил прощения, да и вообще, я его не помню. - Сказала девушка, ловя рукой снежинки. - А если бы он попросил у тебя прощения? Если бы сказал, что сглупил, может ты ему очень сильно запала в сердце и ничего лучшего, чем гнобить тебя, не нашёл. - Думаю, что смогла бы простить его, если только своими собственными глазами увидев как он изменился. А так, даже встречи с ним не хочу. У меня сейчас всё более менее наладилось, и ворошить прошлое нет желания. Давай о чём-нибудь другом поговорим, мне правда не особо приятна эта тема. - Хорошо... Вскоре, они зашли в кафе, чтобы хоть немного отогреться. Взяв по чашке горячего шоколада, они сели за дальний столик. Никому не было до них дела, ведь повсюду были парочки, и наших героев можно было легко с ними спутать. Глаза мужчины неотрывно смотрели на губы девушки, что сидела напротив. Их разделял всего лишь стол, но на самом деле между ними была пропасть правды, которую Анатолий скрыл. Во благо. Только кому во благо? Самому себе? Не аккуратно отпив из кружки и пенка от напитка осталась на губах девушки. Мужчина уже не мог сдерживаться. Он перелез через стол, взял подбородок девушки и нежно коснулся губами. Это не был страстный поцелуй. Это были все те нежные чувства, которые копились в сердце мужчины такие долгие годы. Уже нет преграды в виде Дениса, а правду, что скрывается, он как-нибудь утаит. - Очень вкусно. У тебя намного слаще шоколад, чем у меня. Я хочу с тобой поменяться. - Анатолий облизнулся и улыбка озарила его лицо, смотря как краснеет девушка. - Дурак, на нас все смотрят. - Закрывая лицо ладонями, прошептала Грета. - Никто не смотрит. - Мужчина всё также, с улыбкой, смотрел на девушку. - Смотрят. - Всё также закрывая лицо сказала она. - Они смотрят на тебя. Ты сегодня очень красивая. - Грета ещё больше засмущалась, а улыбка у Анатолия стала шире. Так они просидели ещё около часа, и дождавшись, когда снегопад закончится, пошли домой. По пути они спорили какой фильм бы им посмотреть. - Хатико? Титаник? Призрак? - Не, давай посмотрим комедию. - Какую? - Спросил мужчина. - Безумные преподы. - Это что за фильм такой? - Французский. Я как-то наткнулась на него, а руки не дотянулись посмотреть. Давай посмотрим? - Ладно. Твоя взяла. *** - Вот бы мне такую же фигуру как у учителя французского. - Ты и так красивая. И фигура у тебя получше чем у неё. Вот смотри какая тут училка по английскому. - Молодые люди сидели на полу в гостиной, смотря по телевизору кино. Вдруг телефон у Анатолия зазвонил. - Я сейчас, ты смотри, потом всё расскажешь. - Мужчина ушёл, а Грета осталась смотреть. Вскоре из коридора послышались крики. - Говори внятней. Что случилось? Кто? Кто взломал? - Вскоре Анатолий зашёл в гостиную, уже полностью одетый. - Что-то случилось? - Спросила девушка, вставая с пола. - Ничего страшного. Мне нужно в офис, там что-то случилось. Похоже буду поздно, никому не открывай, и ложись спать пораньше. - Анатолий чмокнул Грету в лоб и пошёл к входной двери. *** Грета досмотрела фильм и легла на диван. От него пахло Толей. Девушка не хотела этого признавать, но похоже влюбилась в директора. Такое чувство, что она с ним давно знакома. Мужчина занял такое же место в сердце девушки, как и Денис. Да, и Дениса она любит, но не меньше чем Анатолия. За такой короткий срок она смогла в нём рассмотреть хорошего человека. Он очень добрый и обходительный. О таких парнях мечтает каждая девочка. Он как принц на белом коне. Телефон, что был у Греты в кармане, завибрировал. "Неизвестный номер: Он не тот, за кого себя выдаёт. Зайди в ту комнату, что всегда заперта на ключ." Девушка не придала этому значение. Через некоторое время она пошла на кухню в поисках еды. Сделав себе яичницу, и быстро съев её, Грета пошла в гостиную. Выйдя в коридор, она заметила, в противоположном от спальни конце, приоткрытую дверь, откуда лился свет. POV Грета. "Он не тот, за кого себя выдаёт. Зайди в ту комнату, что всегда заперта на ключ." Почему-то я вспомнила это сообщение. От кого оно? И зачем вообще? Но любопытство взяло надомной вверх. Думаю, что пожалею об этом, но не сейчас. Почему директор всегда закрывает её на ключ. Что он там хранит? Я подошла к двери и открыла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.